.


-Цена на дизайн квартиры в Хмельницком стоит 8 долларов за метр


Для хмельнитчан квадратный метр квартиры, «украшенный» дизайнером, стоит восемь долларов

По словам специалистов-креативщиков, сейчас наступило то время, когда клиенты перестают "бояться" идей дизайнеров.

- Раньше, года два назад, от людей, желающих воспользоваться услугами дизайнера, можно было услышать: "А на что же мы тратим деньги?". Чувствовалась боязнь людей. Сейчас они хотят иметь хорошие квартиры и дома, - сказал соучредитель дизайн-студии "DIMAX" Максим Мантачко.

По его мнению, главную роль в понимании смысла, что же такое комплексный дизайн квартир сыграли различные телевизионные программы с участием самих дизайнеров. После таких передач люди уже целенаправленной ищут информацию в интернете, покупают специализированные печатные издания. Но «полет мысли» дизайнера стоит не слишком дешево. Для хмельничанина один квадратный метр жилья в среднем обойдется в восемь долларов.

Но и здесь цены являются несколько шаткими. Цена зависит от стиля, в котором будет оформлено помещение, и от того, где будет воплощаться дизайнерская идея в жизнь. Если это, например, общественное здание (ресторан, кафе, бар), работа будет стоить дешевле. В первую очередь из-за того, что такие заведения в большинстве оформляются в одном стиле.

Если это собственное жилье, где нужно поработать не в одной комнате, - придется выложить несколько большую сумму.


2012-04-06 13:51:46


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Иногда ищут и такое


.