.

-Кирпичные котеджи


Кирпичные котеджи

Возможно, люди, проживающие в сельской местности, мечтают жить в больших городах и многоэтажных зданиях, но городские жители все чаще стремятся иметь свой дом подальше от шумных и пыльных городских улиц. Ну что ж, в даном случае поговорка «хорошо там, где нас нет" попрежнему остается современной и актуальной. Приобрести квартиру в городе легче, в крайнем случае не так хлопотно, чем заняться постройкой своего собственного дома. Речь пойдет о строительстве дома, и в нашем случае - кирпичного дома. Ведь предпочтительнее жить в надежном, чистом экологически, и крепком доме.

За годы технического прогресса в строительстве пока не создали материал, который отвечал бы всем самым качественным показателям, лучше чем кирпич. Это прекрасный звукоизолятор, имеет прекрасную теплоотдачу, не токсичен, устойчив к горению, биологическому воздействию и перепадам температур. К тому же, современные технологии изготовления кирпича сделали его более легким и удобным для строительства. А превосходные конструкционные данные, в свою очередь, дают широкие возможности при проектировании кирпичного дома абсолютно любой сложности. Кирпич не гниет, не деформируется, не трескается и не раскалывается. Дом из кирпича может простоять более ста лет. Этими достоинствами пока не иожет похвасться ни один строительный материал. Но, как говорят "в каждой бочке меда есть ложка дегтя". Таким "дегтем" является теплопроводимость, отчего требуют применение утеплителя при сооружении даже довольно толстых кирпичных стен. Если дом не используется для постоянного проживания, его придется время от времени обогревать, иначе на его обогрев в нужное время придется потратить много времени. И нужно учитывать, что в не отапливаемом кирпичном доме будет повышатся влажность, так как кирпич впитывает влагу.

Одной из современных разновидностей кирпича, является облицовочный кирпич торговой марки Литос, который производится методом гиперпрессования. Облицовочный кирпич Литос широко известен среди строительных фирм, архитекторов и частных застройщиков. Строительный материал зарекомендовал себя с лучшей стороны как благодаря качеству, так и большому выбору цветовой гаммы, форм и фактуры.



2012-03-18 16:44:07


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Заборы из железной лозы

Кроме ковки, мастера изготавливают и комбинированые вещи. Например, винтовая лестница, где сочитается и кованый "грубый" метал и более элегантные перила из нержавеющей стали.

Кирпичные котеджи

За годы технического прогресса в строительстве пока не создали материал, который отвечал бы всем самым качественным показателям, лучше чем кирпич.

Порядок укладки пола ковролином

Если вы решили сделать ремонт квартиры недорого, то эта статья может оказаться для вас полезной. В ней мы опишем порядок укладки пола ковролином.

Иногда ищут и такое


.