.


-Стройматериалы - подано!


Стройматериалы - подано!

Пощупать новинки, прицениться i посоветоваться со специалистами можно на выставке в "Победе"

В четверг по узким проходам между стендами в кинотеатре ходили уже немало тернополян, которых интересуют строительные материалы. Свою продукцию на выставке представили как украинские производители из разных регионов, так и польские.

В частности, польская фирма "АТ Леер" представила на выставке строительную керамику, которая имеет вид блоков.

- Преимуществами такого кирпича является то, что она изолирует тепло, не впитывает влагу, огнеупорная, - объясняет председатель правления концерна "АО Леер" Леслав Пачьорек. - А еще им быстро строить, ведь объем одного блока равен шести кирпичам.

Стальные бронированные двери представила другая польская фирма "Gerda".

- Замки в этих дверях с фиксаторами, то есть когда их закрываешь, они фиксируются в пяти положениях. Кроме того, еще дополнительный замок, - разъяснил представитель фирмы "Gerda" Зиновий Чубатый.

Кстати, в течение месяца бронированные двери фирмы появятся в продаже i в Тернополе. Поляков будет представлять ООО "Терком". В Польше такие двери стоят от 400 до 700 долларов. Как заверил господин Чубатый, наценка в Украине на продукцию фирма станет делать небольшую.

Новое решение для обустройства оконных проемов представила тернопольская фирма "Сигма".

- Традиционно оконные проемы при установке окон обрабатывают штукатурной, шпакльовочною смесью, а затем красят, что затягивает процесс обработки проемов, - объясняет директор фирмы "Сигма" Инна Старостенко. - Теперь обработку проема окна можно сделать пластиковым откосом. Он устойчив к изменениям температуры, ультрафиолетовых лучей, не требует покраски.

Черепицу с цветом, который имитирует медь, а также металлический сайдинг для обшивки фасадов зданий, который является альтернативой пластиковому, мы заметили в компании "Арсенал - Центр".

- Новинкой являются подвесные потолки SOFIT из минерального (базальтового) волокна, - добавляет менеджер по продажам ООО "Арсенал-Центр" Татьяна Боднарец. - Преимущества такого потолка является то, что она экологически чистая, изолирует тепло и не пропускает шум.

Также на выставке можно выбрать технические и бытовые термометры.

- Год назад появился у нас швейцарский электронный термометр, который измеряет не только температуру но и влажность воздуха, - рассказывает менеджер по продажам ООО "Торговый Дом "Виктер Плюс" Диана Качурина. - Это щуп длиной три метра, который можно вывести на улицу, чтобы знать температуру и влажность воздуха и в помещении, и на улице.

Широкий выбор надежных дверей представлен от компании Лига Дверей Ульяновские двери оптом. Компания LiGa является производителем всех видов дверей и удерживает прочные позиции на рынке с 2004 года.

Выставку можно посетить до 8 апреля с 10 до 19 часов.



2012-03-02 15:55:31


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Иногда ищут и такое


.