.

-Как украсить свое жилище?


Как украсить свое жилище?

Будьте последовательными в отделке помещения, продумайте его стиль, а дальше - действуйте согласно плану. На дворе весна, она навевает желание обновления, а потому большинство ремонтов планируется именно в эту пору. Конечно, вы и сами можете спланировать изменения в своем доме, но профессионально сделает это дизайнер. Зато вы лишаетесь головной боли. Ведь дизайнер точно рассчитает, сколько будут стоить ваши прихоти, а позже еще и проследит за тем, как они воплощаются на практике.

Если же вы мечтаете о камине, но не можете установить его в квартире из-за отсутствия вентиляции, обустройте не натуральный, а электрический камин. Электричества тянет немного, а выглядит как настоящий - и тепло, и на душе приятно.

Далее позаботьтесь о стенах, - купите обои. Светлые обои расширят вашу гостиную, а обои с шелкографией сделают ее шикарной, только не клейте такие обои, если в квартире старая мебель. Выглядит это по крайней мере странно. В идеале лучше приобрести мебель на заказ в Киеве, подобрав ее под планируемый интерьер. Да и в других городах, сегодня, подобрать мебель не составляет особого труда. Все зависит от вашей фантазии и кошелька. Касаемо обоев, наибольшим спросом пользуются обои белорусского, русского, немецкого и отечественного производства. Цены на них колеблются от 8-ми (на рынке) до 45-ти гривен в магазинах.

Установили камин, поклеили обои, теперь позаботьтесь и об освещении. Если вы задумали комнату в классическом стиле, к ней подойдет классическая люстра с коваными и медными элементами, если это комната в модерновом стиле, дополнит общую картину торшер в форме уличного фонаря или бра с асимметричными символами. Относительно цен, то в магазинах продаются светильники стоимостью от 30-ти гривен до 5 тысяч. Именно столько стоит торшер с ценного камня.

Окна своего дома украсьте гардинами и шторами. В комнату ребенка можно приобрести современные тканевые ролеты, которые подойдут и к мансардным окнам. Они яркие и хорошо защищают от ярких солнечных лучей, а окна гостиной украсьте классическими шторами с различными аксессуарами и деревянными карнизами. Но помните, что шторы должны быть чуть темнее стен.

Ну и в завершение, для окончательного декора используйте зеркало. Но не ошибитесь в выборе, ведь качественные зеркала, как оказалось, только немецкого, французского или английского производства. Они не будут "стареть" аж 50 лет, потому что их поверхность покрыта трехслойной защитой от атмосферных воздействий. Наконец, прислушайтесь к словам наших экспертов, они помогут вам красиво и качественно украсить свое жилище.



2011-11-20 15:11:59


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Для чого потрібен проект будинку?

Що робити, якщо плануєту будівництво заміського будинку або просто літньої веранди на ділянці? З чого починати? Де брати будівельні та оздоблювальні матеріали, і які? Чи потрібен проект будинку? Відразу стільки питань виникає!

О конструкции железной двери

Знаете ли вы, какие части входят в комплект под названием «металлическая дверь»? Уверены, что вы догадываетесь, что это не только само полотно. Итак, предлагаем вам проверить свои знания.

Поликарбонат, профнастил и металлочерепица

Правильный материал должен быть не обязательно импортным, он просто должен быть качественным. Учитывая финансовый кризис, колебания валютного курса, множество производителей предлагают очень доступные, выгодные варианты покупки дешевого изделия.

Иногда ищут и такое


.