.

-Коммунальная революция, или Хозяин напрокат


Коммунальная революция, или Хозяин напрокат

В Черкассах по телефону можно заказать мастеров, которые быстро и дешево сделают за вас всю работу по дому.

Если ремонт розетки, сверление отверстий, замена крана на кухне или установка люстры отнимает немало времени, а результат часто не оправдывает себя, тогда вам стоит познакомиться с черкасской "Домовой службой", которая за короткий срок качественно сделает это за вас.

Как зародилась идея

- Однажды мой знакомый пожаловался мне на долгое ожидание сантехника, который должен что-то починить в ванной. Обдумывая эту ситуацию, я понял, что в городе есть множество людей, которые не могут получать качественные услуги. Поэтому и организовал "домовую службу". За два года у нас уже почти пять тысяч клиентов, среди которых есть рестораны, кафе, офисы, которые экономят на штатных работниках, а для постоянных клиентов действует скидка, - говорит директор "Домовой службы" Ярослав Бутенко. - На сегодня такая служба действует не только в Черкассах, но и в Киеве.

- Мы можем выполнить любую мелкую услугу, за которую кроме нашей службы почти никто не берется. А стоимость такой работы настолько доступна, что пользоваться ею могут даже не очень обеспеченные граждане, - отметил директор. - Работаем ежедневно с 7.00 до 22.00. Заказ принимаем по телефону - вызов мастера по ремонту квартиры, который заменит трубы в ванной, починит батарею, ручку или замок в двери, восстановит свет, отремонтирует компьютер, установит окно или дверь, балкон, мебель. Наши опытные мастера перевезут груз, сделают капитальный ремонт, генеральную уборку в квартире или даже поработают на огороде и т.п..

Например, цена уборка 1 кв. м вашего дома или офиса будет стоить от 4 грн., куда входит полная уборка пола, вытирание пыли, мытье мебели, люстр, карнизов, сантехники, зеркал, а за 6 грн. прилагается мытье окон и плитки, даже посуда могут помыть. Договориться с мастером об оплате, как это у нас делается обычно, не удастся, ведь открыт четкий информационный справочник по ценам, которого придерживаются все мастера "Домовой службы". Статус клиента, за которым часто другие ремонтники определяют стоимость своего труда, их также не волнует, к тому же, цены предварительно можно уточнить у диспетчера.

- Клиент рассчитывается только по окончании работы и получает письменный документ с гарантией, - подчеркнул Ярослав Сергеевич.

С клиентами не едим, не пьем и приходим вовремя

Все мы привыкли к длинным ожиданий на сантехника или электрика из государственной ремонтной организации, который может прийти даже на следующий день да еще и навеселе. В качестве его работы вы уверены не будете, а заплатите немало, еще и накормить придется.

- Наши мастера по срочному вызову приезжают в течение часа, а также их можно вызвать на конкретное время, например, в обеденный перерыв, что очень подходит деловым и занятым людям. Опоздание допускается только на 10 мин. и никакого фуршета и алкоголя, - говорит директор. - Бывают такие ситуации, что заказчики даже не ожидают такую пунктуальность мастеров, поэтому сами опаздывают к их приходу.

Случаются и курьезы

Как и в любой работе, в "Домовой службе" случаются нестандартные ситуации.

- Однажды одна бабушка вызвала нашего мастера, чтобы он починил электричество. И когда тот приехал, то увидел, как под электрощитом в тамбуре своего дома женщина гасит искры от неисправного электричества водой, - делится с нами пан Ярослав. - Наверное, она же родилась в рубашке, ведь чудом осталась жива.

Также работникам этой фирмы часто приходится чинить всю проводку в доме, потому что неопытный хозяин "не так" прикрутил бра в своей спальне. Ярослав Бутенко рассказал нам об одной клиентке, которая, услышав их цены за установку счетчиков, не поверила, потому что другие организации называли вдвое большую сумму.


2011-11-05 18:33:54


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Иногда ищут и такое


.