.


-Стиль и надежность теперь совместимы


Стиль и надежность теперь совместимы

Во все времена, выбирая мебель для ванной, мы стремились не только к красоте, но и к практичности и функциональности. И практичность в этом случае всегда ассоциировалась с устойчивостью мебели к воздействию влаги и пара. Поэтому выбор всегда в пользу таких материалов, как натуральный камень, натуральное дерево, металл, стекло, пластик, ДСП или МДФ.

Наибольшую ценность всегда представляла мебель из натурального дерева. Его неповторимая фактура всегда остается востребованной в дизайне интерьеров, в том числе и в дизайне ванных комнат. Но можно ли совместить изящество дерева с требованиями к влагостойкости и долговечности мебели для ванных комнат? Современные технологии сказали: «да»!

Они представили нам мебель из натурального дерева, покрытую полиуретановым лаком, имеющим высокую устойчивость к химикатам и воздействию паров и влаги. Поисковые системы услужливо предложат нам подобные гарнитуры от лучших производителей, выдав результат типа «мебель акванет». И мы сможем лично убедиться, что сочетание качества влагостойких материалов с потрясающим разнообразием ценных пород дерева стало реальностью.

Теперь обустройство ванных комнат перестало быть нашим личным делом. Над разработкой моделей мебели работают самые лучшие дизайнеры, и появилась возможность выбрать именно тот комплект, который полностью будет отражать наши желания. Помимо этого такую мебель отличают высокие стандарты, экологичность, лучшие материалы и новейшие технологии, повышенная износоустойчивость. В производстве используются только влагостойкие материалы с обработкой заполняющей поры грунтовкой фасадов и боковин мебели, что гарантирует надежную защиту от агрессивной среды.

Неплохой альтернативой стала и мебель из многослойной водостойкой фанеры, пропитанной различными лаками и смолами. Теперь каждый получил возможность оформить ванную комнату в стиле изящной классики без риска приобрести «одноразовую» мебель. И результаты поиска по объявлениям типа: «мебель для ванной джемелли» предложат нам оптимальное сочетание цены и качества, огромный выбор изящных современных моделей. А материалы, из которых изготовлена эта мебель, позволяют сделать ее цену доступной широкому кругу покупателей, сохраняя изящество и надежность всех элементов.

Благодаря искусным дизайнерам производители могут похвастаться большим количеством тумб, красивых шкафчиков, пеналов и других элементов, обогащающих каждую коллекцию. А при сборке есть возможность выбора цвета отдельных составляющих комплекта, что значительно расширяет ассортимент стиля и позволяет составить действительно оригинальные варианты.




2011-09-22 14:14:35


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Иногда ищут и такое


.