-Современное отопление частного дома


ПлЭн марки «Зебра» - современное отопление частного дома

Еще 10 лет назад при проектировании частных домов люди сталкивались с проблемой куда спрятать трубы и радиаторы отопления, чтобы они не портили внешний вид помещений, но в то же время в доме было тепло и уютно. Сейчас же эта проблема решается довольно просто и быстро. ПлЭн «Зебра» - вот, что нужно тем, кто продумывает отопление частного дома или коттеджа.

ПлЭн инновационное отопление коттеджа

ПлЭн (пленочный электронагреватель) представляет собой два слоя пленки, между которыми рядами располагаются металлические резистивы. При подаче на них электрического тока резистивы нагреваются и начинают излучать инфракрасные лучи. Именно на этом и основана работа ПлЭн марки «Зебра». По такому же принципу и Солнце обогревает Землю. Инфракрасные лучи греют не воздух, а поверхности. Поэтому для оптимального обогрева помещения «Зебра», как и Солнце, располагается сверху, а точнее на потолке. Согласитесь, это довольно необычно, но очень удобно. ПлЭн маскируется любым декоративным материалом, не содержащим металл.

ПлЭн отопление частного дома с двойной выгодой

Остановив свой выбор на такой системе отопления, вы, несомненно, получите ряд преимуществ. Первое, и наиболее очевидное это экономия ваших средств. Никаких дополнительных финансовых затрат на приобретение котлов, труб, радиаторов. Вам не нужно буде жертвовать частью вашего земельного участка для строительства помещения, отведенного специально под котельную. Вы избавитесь от ежегодных забот о приобретении и доставке топлива.

Все, что вам будет нужно для тепла в вашем доме это электричество. Но не думайте, что здесь-то вы и разоритесь. ПлЭн нагревается всего лишь до 45 градусов. Температурный режим вы задаете сами. Система, нагревшись до максимально заданной температуры, отключается автоматически, поэтому работает она не более 15 минут в час. Так как нагреваться будут предметы, а не воздух, то вы избавитесь от невидимой пыли, которая так вредна для людей. В этом состоит второе преимущество от использования ПлЭн марки «Зебра».

Отопление частного дома, полезное для здоровья

Для человека нет ничего важнее, чем его здоровье и здоровье близких людей. Нагревая поверхности, а не воздух, вы получите равномерную температуру по всему периметру помещения. Вам не придется открывать форточки, чтобы выпустить горячий воздух и в то же время думать о том, что бы еще надеть на ноги, чтобы они не мерзли. «Зебра» излучает инфракрасные лучи длинного диапазона, которые очень близки по своей длине к тепловым лучам, исходящим от человека. Вы получите комфортный климат, если отопление частного дома будет осуществляться с помощью «Зебры».




2011-08-11 09:31:40


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Строительство, интерьер, дизайн

Ветровая нагрузка

Ветровая нагрузка на строительное сооружение определяется как сумма средней и пульсационной составляющих и вычисляется через интенсивность ветрового давления. Скорость ветра (м/с), основной климатологический фактор ветровой нагрузки, зависящий от географического положения местности и связанного с ним характера атмосферных возмущении (циклонов, штормов, гроз)

Гранитный щебень глазами дизайнера

Гранитный щебень очень благодарный строительный и отделочный материал. Его применение в строительстве не ограничивается лишь использованием в качестве наполнителя при производстве бетона и изделий из него.

Шкаф-купе

В современных квартирах и домах шкафы-купе уже перестали слыть новинкой. Однако, если все еще колеблетесь, пора прощаться со старыми масивными «стенками», но не можете выбрать, чем их изменить, выбирайте универсальный и экономичный шкаф-купе.

Иногда ищут и такое


.