.


-Все необходимое для электровелосипеда


Комплектация электровелосипеда: о чём стоит подумать

Итак, вы решили купить электровелосипед, но существует множество моделей с различной комплектацией. Как учесть всё необходимое перед покупкой, что в будущем ваше приобретение доставляло вам только удовольствие? Достаточно учесть несколько моментов и ответить на ряд вопросов и тогда вы точно будете знать, какой комплектацией должен обладать ваш электровелосипед.

1.Прежде всего, решите, для чего вы приобретаете электровелосипед. Вопрос вроде простой, но довольно важный. Если вам нужен драйв, гонки, скорость, значит электровелосипед – не тот транспорт, который вам нужен. Этот спокойный, экономичный и экологически чистый вид транспорта больше подходит для размеренных загородных прогулок или езды на дачу.

2.Решите, в какое время года вы собираетесь его эксплуатировать. От этого зависит выбор подходящего аккумулятора. Если это весна-лето-осень, то вам вполне хватит свинцово-кислотного аккумулятора. Если же вы планируете совершать поездки и в холодное время года, то литиевый аккумулятор будет как нельзя кстати.

3.Обязательно подумайте, будете ли вы хоть иногда перевозить груз. От этого зависит выбор типа рамы и мощности мотор-колеса. Если груз, перевозимый вами на электровелосипеде, будет не больше сумки с вещами, то стандартной модели рамы и мотор-колеса средней мощности будет достаточно. Если же перевозимый вами груз будет весить немало, то понадобится скутерная рама, вместительный багажник или корзина и мощное мотор-колесо шкодина, например.

4.Не забудьте и о месте хранения вашего транспорта. Если вам придётся регулярно поднимать электровелосипед на площадку многоэтажного дома, то подбирайте модели меньшего веса и размера. Если есть гараж или свой дом, то ограничений нет никаких.

5.Если вы планируете перевозить детей на электровелосипеде, то стоит позаботиться и о месте для них. Для этих целей можно приобрести кресло-сидение. Обычно электровелосипеды, продажа которых осуществляется в магазинах велотехники, не имеют в стандартной комплектации детских сидений. Исключение Заря-Силач и Силач.

6.Ещё одним моментом, который следовало бы учесть, является выбор места установки мотор-колеса. В заводских комплектациях мотор-колесо обычно устанавливается сзади. Если вам нужна лучшая манёвренность, управляемость и тяга, то переднее мотор-колеса – это ваш вариант.

Если вы учтёте все необходимые моменты перед покупкой своего электрического велосипеда, то, без сомнения, приобретёте электротранспорт, устраивающий вас по всем параметрам. Езда на таком двухколёсном друге будет доставлять массу удовольствия и пользы.



2012-11-25 15:35:38


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Авто, мото, вело

Иногда ищут и такое


.