.

-Развитие компании Бриджстоун в 21 веке


Все последнее десятилетие Bridgestone отмечено новыми победами и достижениями

Bridgestone
Японские шины Yokohama, Toyo, Bridgestone, сейчас на слуху у многих владельцев транспортных средств. Их ценят за высокое качество и долговечность. Но и среди лучших производителей резины этой страны есть лидеры.

Сейчас в России почти каждый интернет магазин шин, да и подавляющее большинство предприятий традиционной торговли, реализующей покрышки для автомобилей, имеет в своем ассортименте резину компании Бриджстоун.

Огромное количество моделей, которые имеют шины Bridgestone, востребованы нашими автолюбителями и профессиональными водителями. Эти изделия имеют более, чем восьмидесятилетнюю историю, но расскажем только о последних достижениях японских производителей.

В 2001 году концерн Бриджстоун был признан мировыми производителями автомобилей, как лидирующая компания по изготовлению покрышек Run-flat. Этого признания помогла достичь модель покрышек Potenza RE040 RFT. Компании  LEXUS и BMW приняли модель RE040 RFT для оригинальной базовой комплектации своих наиболее престижных автомобилей.

В том же 2001 году концерн Bridgestone открыл в городе Познань (Польша) свой 6-ой завод в Европе.

2002 год отмечен большими успехами японской резины Бриджстоун в спортивных состязаниях и долгосрочной стратегией развития и производства новых покрышек.

С 2003 года Bridgestone отдает приоритет рынку России, считая его наиболее перспективным в долгосрочной стратегии развития.

Зимние шины моделей Blizzak DM-Z3 и WS-50 запускаются в продажу в 2003 году, а в 2004 концерн выпускает новые шины модели «Turanza GR-80». 2005 год Бриджстоун отметил выпуском новых зимних покрышек с шипами «Ice Cruiser 5000».

В 2004 году с конвейера компании сходит миллионная шина Run-flat, чем подтверждено в очередной раз лидерство Бриджстоун в производстве этой продукции. Компании Мазерати и Феррари выбирают эти шины для установки на свои авто.

В 2010 году в продажу поступают новые летние шины модели Bridgestone В250.

Доверие к концерну со стороны производителей транспортных средств подтвердилось в очередной раз, подписанием контракта между Даймлер Крайслер и Бриджстоун. Компания стала главным поставщиком резины для широкой линейки грузовых авто этого легендарного производителя.

Все последнее десятилетие Bridgestone отмечено новыми победами и достижениями, среди которых разработка колеса, не нуждающегося в накачке воздухом.



2012-07-17 19:30:19


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Авто, мото, вело

Иногда ищут и такое


.