.

-Работники СТО разбили автомобиль клиентки. Теперь ему дорога на запчасти.


Работники СТО разбили автомобиль клиентки. Теперь ему дорога на запчасти.

Винничанка оставила до утра автомобиль на мойке. Трое работников СТО выпили водки и решили "проверить" ее "Мерседес" на скорость.

Трое парней возрастом 20, 23 и 25 лет, работавшие на СТО, распили пол-литра водки и решили погонять на "Мерседесе", который оставила на мойке 30-летняя винничанка. Около часа ночи на дороге Винница - Турбов, не справившись с управлением, съехали в кювет и перевернулись. Все похитители живые, а автомобиль восстановлению не подлежит.

- Разбитую машину, которую похитители бросили, обнаружили под утро сотрудники Госавтоинспекции, - рассказал начальник Старогородского райотдела милиции Юрий Найчук. - Они установили владелицу автомобиля, а через несколько часов оперативные сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Предварительный подсчет показывает, что нанесенный ущерб составляет около 88 тысяч гривен.

В секторе связей с общественностью областной милиции сообщили, что по факту незаконного завладения транспортным средством уже возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет.

Продажа подержанных автомобилей авито пополнится новым объявлением, а бывшим рабочим СТО самое время подумать о компенсации ущерба - свобода того стоит.



2012-04-08 13:14:25


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Авто, мото, вело

Как продлить жизнь автомобилю

Перефразировав известное выражение, можно утверждать, что незнание правил обращения с автомобилем не освобождает вас от необходимости его ремонта.

Автодилеры

опасаются подорожания импортных машин. Повысить ввозные пошлины на иномарки предложили Правительству украинские автопроизводители - мол, это даст возможность украинскому автопрому развиваться. Автодилеры иномарок возмущаются такой инициативе и уверены: если пошлину повысят, то иномарки подорожают примерно на 40% и рынок авто пойдет на спад.

Водій кинув жінку помирати на дорозі

27-річний водій автомобіля «Мерседес», житель Вінниці, скоїв зіткнення з автомобілем КІА, яким керувала 37-річна жінка.

Иногда ищут и такое


.