.


-На автозаводе в Черкассах будут собирать китайские легковушки?


На автозаводе в Черкассах будут собирать китайские легковушки?

Автосборочный завод № 2 корпорации "Богдан", в Черкассах, вероятно, вскоре будет собирать китайские легковушки "Lifan". Об этом мы узнали анонимно от одного из сотрудников корпорации.

- В августе на завод завезли три машины марки "Lifan", чтобы научиться их разбирать и наладить производство на линии, - рассказал собеседник. - На предприятии сообщили, что вскоре будем их собирать. Вероятно, одна из причин сборки "китайцев", - то, что вскоре заканчивается контракт с "АвтоВАЗом". Если его не продлят, то "Lifan" может заменить "Ладу" на конвейере.

Вместе с тем пресс-секретарь корпорации "Богдан" Сергей Красуля сообщил, что речь о сборе автомобилей "Lifan" на автозаводе в Черкассах пока не шла.

- "Богдан" рассматривает возможность сборки новых брендов, но пока нет никаких договоренностей с другими автопроизводителями, кроме имеющихся сегодня, - сообщил он.

"Lifan" - большая китайская частная компания, специализирующаяся на производстве легковых автомобилей, автобусов, мотоциклов, скутеров, квадроциклов и запасных частей.

Техника для участка

Для различных работ на своем участке наши граждане все чаще используют малогабаритные технические устройства. Кроме уже привычных культиваторов, все чаще покупают мотоблоки, которые более мощные. И более универсальные из-за широкого ряда навесного оборудования. С помощью мотоблока и комплекта навесного обрудования функциональность такой техники намного шире.


2011-05-16 13:23:45


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Авто, мото, вело

Иногда ищут и такое


.