.


-Свадебные прически.


Длину волос можно наростить.

.

Парикмахер салона красоты "Вива Актив" Ольга как то делала свадебную прическу в греческом стиле. Платье невесты также соответствовало заданной теме. Волосы девушки мастер собрала конусом.

В целом же Ольга говорит, что волосы для причесок часто накручивает, украшает волосы разнообразными заколками, сеточками или цветами. Особенно прекрасно смотрятся бежевые розы.

- Если волосы длинные, то их можно по-разному накрутить, - говорит она. - Грубые и мелкие кудри выглядят прекрасно вперемешку с прядями, завитыми на гранадли. А еще в свадебных прическах весьма актуальны косы и различные элементы плетения. Очень оригинально смотрятся "жгуты" - косы, заплетенные в две пряди.

Если же у девушки короткие волосы и ей не хватает длины - это не проблема, добавляет парикмахер. Волосы могут нарастить, доплести отдельные пряди или же прицепить шиньон. Тогда, например, волосы можно собрать и интересно уложить, закрепив на нем фату. Прицепленые же пряди могут спадать на плечо.

В целом же чем длиннее у невесты волосы, тем легче с ними работать, говорят мастера.

Волосы должны быть ухоженными

Помпезные прически и волосы, уложенные диффузором, уже отошли впрошлое, замечает парикмахер салона красоты "Версаль" Елена. Она заметила, что невесты хотят простоты и классики. Также очень популярно плетение.

- Из волос можно сплести сетку, тогда они будут выглядеть, как кружево, - говорит она. - Вообще плетения можно начинать уже даже с челки. Такая прическа выглядит роскошно.

В плетении очень красиво смотрятся и отдельные пряди, выкрашенные в другой цвет. Такие моменты согласовывают с невестами заранее. Тогда же оговаривают, где будет прикреплена фата, какую именно нужно купить. Ведь они бывают разные - длинные, короткие, широкие, узкие.

Впрочем, какой роскошной не была бы прическа, прежде всего волосы должны быть ухоженными, здоровыми и блестящими, отмечает Елена.

- Иногда мы просто настаиваем, чтобы невеста делала маски и лечебные процедуры для волос, - говорит она. - Ведь какой красивой ни была бы прическа, волосы в ужасном состоянии ее испортят.

Елена также использует в прическах и живые цветы - розы, орхидеи, ромашки или маргаритки.

- С аксессуарами свадебные прически получаются роскошные. Особенно прекрасно выглядят плетения с цветами, - говорит мастер. - Представьте, волосы, заплетенные в косу, из которой извлекают тонкие петли и выкладывают их на голове. А потом все это украшают цветами. Это просто сказка!

Впрочем, есть невесты, которые не хотят пышности и креатива в прическе, замечает парикмахер. Просят, чтобы все было гладко и закреплена фата. Кстати, закрепить прочно фату так, чтобы она гармонировала с прической, - задача ответственная.

- Есть традиция, когда фату прикремпляют дома под пение, впрочем, иногда приходится ее нарушать, - говорит парикмахер. - Бывает, мы настаиваем, чтобы фату прикреплял сразу мастер, который работает над прической. Тогда есть гарантия, что она крепко будет держаться весь праздник и шпильки не будут давить в голову. Ведь когда это сделают не профессионалы, невеста может испытывать дискомфорт в течение всей свадьбы.

Также популярна процедура Наращивание волос киев.




2013-11-17 17:25:05


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Иногда ищут и такое


.