-Безупречный образ невесты


Свадьба.

невеста
Сколько шума и переполоха несет это слово для родных и близких молодоженов! Оно же переполняет нежностью и приятной тревогой душу молодой девушки, которая собралась под венец. Невольно возникает огромное желание и внешне выглядеть безупречно.

Чтобы помочь будущим невестам, мы продолжаем наш эксклюзивный проект. На этот раз посетили свадебный салон «Париж-Марьяж», что расположен по улице Грушевского, 85, в Хмельницком. В роли невесты - Лилия Тарнопольская.

В салоне нас встретила профессионал своего дела и, кажется, специалист всей индустрии свадебных платьев - Анжела. Она рассказала, что в салоне «Париж-Марьяж» представлены брендовые платья Morilee и новинка на рынке свадебных платьев - Daria Karlozi. Кстати, цены на последние достаточно лояльны, однако «новинка» не уступает по качеству, эксклюзивности и изяществом. Здесь возможен индивидуальный пошив, комбинирование платьев и, что нас особенно поразило, бесплатная «подгонка» платья прямо в салоне. Так что будущая невеста выйдет из салона, что называется, «прямо с иголочки».

Глядя на всю эту красоту, возникает одно единственное желание - примерить на себя! Первое платье, которое украсила хрупкие плечи Лилии - Daria Karlozi - смоделировано в греческом стиле. Драпированный корсет, легкая струящаяся шифоновая юбка с элегантным шлейфом. Отделка на поясе - кружевная аппликация с использованием камней Сваровски.

невеста

Сюда идеально подошла легкая струящаяся фата из французского фатина, приятная на ощупь, безупречно выглядит.

Всем очень понравилось. Сразу стало понятно, что невесте комфортно, к лицу, а главное - к фигуре. Высокий рост Лилии позволяет надеть такое платье, потому что не каждой девушке оно подойдет. Идеально, легко, нежно, колоритно! Но не хочется останавливаться.Следующий выбор - также Daria Karlozi. Во время примерки этого платья Анжела открыла нам тонкости надевание свадебных платьев. Оказывается, невеста, когда ее облекаю в изысканный наряд, должна поддерживать платье по фигуре до завязывания последней петельки. Тогда оно будет хорошо сидеть и не будет возникать необходимость каждый раз подтягивать корсет.

Кардинально другой фасон. Кружевной корсет, вручную расшитый бисером, грубая шнуровка. Низ платья - рюши и чередование гофрированного фатина с тонкой кружевной лентой.

невеста


Атрибутика для свадьбы Компании «Свадебный генерал» - самые модные свадебные аксессуары. Интернет магазин Компании дает возможность оформить свадьбу на всех этапах подготовки и проведения.

Откровенно говоря, Лиля не охотно согласилась на эту модель. Но примерка еще раз доказала, что видеть на манекене и надеть на себя - это разные вещи. Лиля выглядела в этом платье очень живо и энергично. Отличный вариант для активных невест, которые не представляют своей свадьбы без зажигательных танцев.

И наконец! Вот оно! Безупречное платье для безупречной невесты!

невеста

На этот раз представитель бренда Morilee. Драпированный корсет с подобным вырезом, расшитый изысканной дорогой органзой. Линию талии подчеркивает атласная лента, закрепленная цветком. А низ платья словно цветочное поле - изысканный и неординарный!

Все сразу влюбились в это платье, а заодно и в Лилю, которая выглядела в свадебном наряде настоящей королевой. И откуда-то сразу принялись аристократические манеры. Все, выбор сделан.

В конце маленького экскурса в большой мир платьев для свадеб Анжела рассказала, что в последнее время идет тенденция к выбору платьев цвета шампань. Поскольку он теплее, приятнее и выглядит более шикарнее, чем просто белый. И вообще, Марина - владелица салона, тщательно следит за модой на свадебные платья и посещает различные выставки, как в пределах нашей страны, так и за рубежом.

Следующим шагом было создание прически и макияжа, которые могли не только гармонично сочетаться с каждым из наших платьев, но и создать целостный образ идеальной невесты.С этой целью мы обратились к мастерам салона красоты «Дарсана», который расположен почти в центре города Хмельницкого, по улице Свободы, 31/1.

Мастер-парикмахер Ирина приступила к созданию прически. Сначала она сделала уход за волосами с помощью профессиональных лечебных средств, что придало волосам сияние и игривого блеска, и это очень понравилось нашей героини.

Потом началась кропотливая работа над разделением и поэтапной укладкой волос в нужную форму. В верхней затылочной зоне парикмахер сделала пробор в виде треугольника и крестообразно выложила пряди на предварительно искусственно сделанный валик.

Во фронтальной зоне Ирина добавила большего объема, благодаря этому она смогла поднять волосы на нужную высоту, что придало этой изысканной прическе более современный вид.

укладка волос невесты

Все удалось! Волосы модели под умелыми руками мастера превратился в отличную прическу невесты.

Свадебный макияж - это та деталь, без которой образ невесты будет незавершенным и неполным. Он должен сочетаться, гармонировать с прической, платьем, а главное - с вашим внутренним настроением и темпераментом!

Владелица салона Оксана четкими и умелыми движениями стала наносить make-up. Он создавался под прическу, типаж лица и характер невесты. Ведь, как объясняет Оксана, все должно быть гармонично, пропорционально и сочется вместе. В этом секрет безупречного вида и уверенности в себе.

Макияж невесты не может быть слишком ярким, он должен подчеркивать естественную красоту и неповторимость, которая присуща каждой женщине. Поэтому make-up выполнялся в пастельных тонах, на завершающих аккордах мы получили нежный романтический макияж, который идеально дополняет образ.

Благодаря ловкости мастеров салона красоты «Дарсана» и позитивной атмосфере, в которой проводилась подготовка к фотосессии, все остались довольны и в хорошем настроении.

Сказочная, сияющая и улыбающаяся Лилия позировала перед камерами профессионального фотографа "Іншої студії". Они сразу нашли общий язык, глаза невесты искрились от счастья. Надеемся, засияют и у вас от энергетики, несущих следующие фото.

невеста

По материалам: Газета 20 минут




2012-07-05 20:43:30

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


...
Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Свадьба

Цветовое решение свадебного букета

В этой статье мы поговорим о том, как сориентироваться в этом бескрайнем мире цветов и выбрать самый подходящий букет невесты.

Лосьон для чувствительной кожи.

Аккуратного и тщательного ухода требует чувствительная кожа. Если вы будете использовать средства, предназначенные для жирной и нормальной кожи, то может появиться раздражение, сыпь, шелушение и прыщи.

Какую косметику выбрать?

На современном рынке средств женской косметики можно приобрести любое средство. Производители женских косметических средств постоянно конкурируют между собой, поэтому каждый сезон стараются изготовить новое и интересное средство, которое будет присутствовать в косметичке любой девушки.

Иногда ищут и такое


.