.

- Креативные идеи love-story


Фотографии будущих молодоженов дополните креативными идеями

невеста и паровоз
Love-story – подборка фотографий молодоженов, снятая до свадьбы и транслируемая во время свадьбы на большом мониторе. Можно включить и в свадебное видео. При подготовке к свадьбе это очень приятное занятие – наслаждаться друг другом, а фотограф будет это всё снимать. Фотографии будущих молодоженов всегда получаются яркими и нежными. А можно их сделать ещё более интересными, дополнив образы креативными идеями или предметами. Удачно сделаная подборка таких фото, станет семейный атрибутом. Если же подобрать качественные цифровые Фоторамки и надлежащим образом настроить программу трансляции, то каждый день на вашем рабочем столе будет стоять другое фото.

Слова и буквы

Самое последнее увлечение фотографов – надписи или целые фразы разными шрифтами, скрученные из чего-нибудь (проволоки, лент, лозы) или вырезанные из бумаги. Можно эти «материализованные» слова держать в руках влюблённым, можно отбирать их друг у друга, стоять вдалеке за ними, на фоне, бежать к ним, можно… всё, что только придёт в вашу голову! Главное – не бояться фотографа!

Транспорт

Выберите какой-нибудь странный транспорт в вашем городе и фотографируйтесь на полную! Если погода вокруг солнечная, можно задействовать пассажиров, когда и у них на лицах хорошее настроение! Попросите их в узкое окошко двери троллейбуса или трамвая поставить руки – фотография выйдет отличная, и людям будет веселее ехать после одного воспоминания про вас, креативных и задорных.

Краски и фломастеры

Берите разноцветную бумагу, можно странной формы, и рисуйте что-нибудь на ходу, дарите прохожим свои шедевры, пишите записки, бросайте их в почтовые ящики, запускайте самолётики… Конечно, желательно не делать ничего, что может быть воспринято как вандализм или хулиганство, остальное всё можно.Или можно в руки взять краски и… нарисовать что-то своими пальцами на белых футболках друг друга.

Мелки

Мелки также прекрасно поднимают настроение! Рисуйте на асфальте в комиксах историю вашей любви! Или ищите по стрелкам в парке друг друга. Прыгайте в нарисованные классики, пишите письма, рисуйте только вам двоим понятные картинки или завитушки… И ничего, если не умеете рисовать, так смешнее и обстановка фотосессии будет непринуждённа, и тем ярче будут вашим воспоминания при пересмотре в будущем ваших фото.

Шарф

И летом, и зимой шарф станет связующим звеном на love-story. Ведь завязанные глаза любимого откроют много вариантов для фантазии! Кормите мороженым, размазывая по лицу, водите между деревьями… Можно дурачиться, связывая шарфом друг друга или перетягивая его, как канат. Берите шарф в руки, а идеи придут в голову сами.


креатив на свадьбе


2012-05-16 14:18:05


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

В моде цыгане и клоуны

- Заказчики праздников хотят этого, чтобы поразить гостей, и чтобы самим получить удовольствие, выделиться среди других, - рассказывает Анна. - Да, в последнее время стало модным приглашать цыганские или танцевальные коллективы.

Красота и здоровье волос.

Сохранить и восстановить свои волосы помогут косметические процедуры, которые проводят в салонах. Чтобы волосы были красивыми необходимо проводить восстанавливающие и лечебные процедуры: ламиринование, мезотерапия, стрижка при помощи горячих ножниц.

Места для фотосессий

После того как был выбран фотограф, остается определиться с местом фотосессии. Нужно понимать, что выбранное место задает характер, тон, сюжет фотосессии. Если место выбрано верно, то фотосъемка пройдет легко.

Иногда ищут и такое


.