.


- Что нужно учитывать при выборе свадебного букета


Как подобрать свадебный букет, учитывая тип внешности

тип внешности
Свадебный букет – это одна из самых важных составляющих свадебного торжества. При выборе вы должны ориентироваться на то, чтобы он подходил к внешнему виду свадебного платья. При этом не стоит выпускать из вида и тенденции моды.

Флористы знают, что современный свадебный букет – это гармоничное сочетание цвета, формы и размера. В том случае, если вы уже точно знаете, какое свадебное платье сделает вас неотразимой, то осталось подумать только над выбором букета, благодаря которому вы сможете подчеркнуть свою индивидуальность. Стоит отметить, что выбор цветов, входящих в свадебный букет, непосредственно зависит от цвета платья, внешности и от личных предпочтений.

Внешность подобна времени года

Девушка весна – темные или светло-каштановые волосы и персиковый цвет кожи. С данным типом прекрасно сочетаются орхидеи или розовые розы, малиновые нарине, фиолетовые фрезии, альстромерии.

Летний тип внешности – темно-карие глаза, нежно-розовая кожа с оттенком оливок, черные или русые волосы. Таким невестам подойдет сочетание светлого и яркого. Девушке с контрастным типажом подойдет букет из белой или малиновой орхидеи, фаленопсиса, бувардии, шимелатсум.

Девушка-осень – смуглый или бледный цвет кожи, рыжие волосы. Невестам такого типа подойдут интенсивные цвета, самые яркие сочетания и пестрое многоцветие. Самыми лучшими дополнениями данного типажа будут ирисы, каллы лиловые, оранжевые или желтые тюльпаны и герберы, розы аква, зеленые гортензии, синие гиацинты.

Девушка-зима – светлый оттенок кожи (чаще – брюнетка). Таким девушкам к лицу пастельные тона. В том случае, если вы являетесь обладательницей светлых волос и бровей, отдайте предпочтение букетам, состоящим из маленьких кустарных кремовых роз, кремовых тюльпанов или светло-синей гортензии.

Свадебный букет необходимо выбирать не только ориентируясь на типаж внешности, но и учитывать стилистическое оформление платья.

– К платью с высокой талией лучше всего подойдет нежный букет.
– К облегающему платью прекрасно подойдет роскошный, но не слишком перегруженный букет. Это может быть букет из берграсса или букет-муфта.
– К платью с пышной юбкой отлично подойдут небольшие круглые или каскадные букеты.

Если вы хотите, чтобы ваш образ был смелым и задорным, выберите короткое платье, тем более, вы сможете подобрать под него любой свадебный букет на каркасе самой разнообразной формы.

Тем девушкам, которые выбрали брючный костюм, лучше всего подойдет свадебный букет в виде сумочки, браслета, веера. Модные тенденции сегодня: натуральность, основательность, ручная работа и этнические мотивы. Модные яркие оттенки плюс естественные фактуры и нейтральные тона. Материал должен быть грубым, но все компоненты должны быть только тонкими: нежные складки и кружева, орнаменты, натуральная плиссировка. В последнее время модными являются обилие жемчуга, стразов, лент, бисера, бабочек, лент и ягод.


невеста


2012-05-16 14:17:25


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Иногда ищут и такое


.