.

- Как выбрать обручальные кольца


Покупать обручальные кольца желательно вместе

обручальные кольца
Выбирая обручальные кольца, нужно решить две задачи: определиться, какие кольца вы хотите, и определить правильно размеры колец. Размеры пальцев меняются из-за погоды и времени суток. Поэтому примерка колец на холодные пальцы неправильна, так как пальцы замерзли и стали уже. Нельзя определять размер и после душа, после спортивных занятий, значительного употребления напитков. Для правильного измерения советуется избегать нагрузок и осуществлять примерку во второй половине дня.

При посещении ювелирных магазинов, во-первых, надо учитывать, что подчас размер кольца, написанный на бирке, отличается от реальных размеров. И чем дешевле кольца, тем вероятность нарваться на неверный размер увеличивается.

Во-вторых, необходимо помнить, что размер определять надо на кольцах той ширины, которую вы планируете приобретать. Более широкие кольца сидят не рядом с суставом, а немного заходят на фалангу.

Размер кольца сильно зависит от профиля кольца. В Украине большинство обручальных колец выпускается с плоским профилем внутри, а импортные очень часто имеют выпуклый внутренний профиль (comfort fit). При таком профиле кольцо сидит удобнее, не врезается в кожу, если отекают пальцы. И у таких колец в будущем можно сполировать поверхность внутри до необходимого размера, что актуально для колец с камнями, которые увеличить другими способами невозможно.

Покупать обручальные кольца желательно вместе. Собираясь в путь по ювелирным магазин, нужно знать тонкости, которые важны при покупке колец:

– Ювелирные изделия не изготавливаются из чистых металлов. К серебру и золоту добавляют другие металлы, придающие им определенные качества и меняют вид изделия.
– Золото в чистом виде очень пластично, что не подходит совершенно для ювелирных украшений.
– Золото сплавляется с медью, серебром, иногда с цинком, палладием или никелем. Платина и серебро часто сочетаются с медью. Определить содержание металла в сплаве можно по пробе. Клеймо изготовителя на внутреннем профиле кольца говорит о содержании благородных металлов в сплаве в процентах. Проба обычно показывает число частей металла в тысяче весовых единиц сплава. В Великобритании, США и других некоторых странах используют каратную систему. Чистый благородный металл при этом без добавок считается за 24 карата.
– Можно найти золото различных проб. Высочайшей пробой считается 958 проба. Также можно встретить 750, 583, 585, 500, 375 пробы.

Приобретая обручальные кольца, примеряйте их, снимайте и надевайте несколько раз. После покупки кольца остаются у жениха до самой росписи в ЗАГСе.


руки молодоженов


2012-05-16 14:16:42


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Шафер

Жениху следует быть предельно осторожным в выборе шафера. Как правило, такая роль отведена холостому родственнику или лучшему другу жениха. На роль шафера приглашают ответственного человека, который обладает организаторскими способностями.

Фотографии будущих молодоженов

Love-story – подборка фотографий молодоженов, снятая до свадьбы и транслируемая во время свадьбы на большом мониторе. Можно включить и в свадебное видео.

Свадебный букет

Сегодня ни одна свадьба не проходит без цветов. Что и неудивительно. Цветок по самой своей сути и есть воплощение любви, её символ. Недаром еще с незапамятных времен считается: если мужчина дарит женщине цветы, то делает это с самыми серьезными намерениями.

Иногда ищут и такое


.