.

- Как выбрать обручальные кольца


Покупать обручальные кольца желательно вместе

обручальные кольца
Выбирая обручальные кольца, нужно решить две задачи: определиться, какие кольца вы хотите, и определить правильно размеры колец. Размеры пальцев меняются из-за погоды и времени суток. Поэтому примерка колец на холодные пальцы неправильна, так как пальцы замерзли и стали уже. Нельзя определять размер и после душа, после спортивных занятий, значительного употребления напитков. Для правильного измерения советуется избегать нагрузок и осуществлять примерку во второй половине дня.

При посещении ювелирных магазинов, во-первых, надо учитывать, что подчас размер кольца, написанный на бирке, отличается от реальных размеров. И чем дешевле кольца, тем вероятность нарваться на неверный размер увеличивается.

Во-вторых, необходимо помнить, что размер определять надо на кольцах той ширины, которую вы планируете приобретать. Более широкие кольца сидят не рядом с суставом, а немного заходят на фалангу.

Размер кольца сильно зависит от профиля кольца. В Украине большинство обручальных колец выпускается с плоским профилем внутри, а импортные очень часто имеют выпуклый внутренний профиль (comfort fit). При таком профиле кольцо сидит удобнее, не врезается в кожу, если отекают пальцы. И у таких колец в будущем можно сполировать поверхность внутри до необходимого размера, что актуально для колец с камнями, которые увеличить другими способами невозможно.

Покупать обручальные кольца желательно вместе. Собираясь в путь по ювелирным магазин, нужно знать тонкости, которые важны при покупке колец:

– Ювелирные изделия не изготавливаются из чистых металлов. К серебру и золоту добавляют другие металлы, придающие им определенные качества и меняют вид изделия.
– Золото в чистом виде очень пластично, что не подходит совершенно для ювелирных украшений.
– Золото сплавляется с медью, серебром, иногда с цинком, палладием или никелем. Платина и серебро часто сочетаются с медью. Определить содержание металла в сплаве можно по пробе. Клеймо изготовителя на внутреннем профиле кольца говорит о содержании благородных металлов в сплаве в процентах. Проба обычно показывает число частей металла в тысяче весовых единиц сплава. В Великобритании, США и других некоторых странах используют каратную систему. Чистый благородный металл при этом без добавок считается за 24 карата.
– Можно найти золото различных проб. Высочайшей пробой считается 958 проба. Также можно встретить 750, 583, 585, 500, 375 пробы.

Приобретая обручальные кольца, примеряйте их, снимайте и надевайте несколько раз. После покупки кольца остаются у жениха до самой росписи в ЗАГСе.


руки молодоженов


2012-05-16 14:16:42


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Праздничный make-up: тайны визажиста

Новогодняя ночь - магическая и загадочная. И, конечно же, каждая женщина хочет выглядеть неотразимой. Помогут выглядеть на все 100 профессиональные советы визажиста Ирины Гавришкевич.

Шоу-программа – свадебный финал

Хорошо организованная свадьба после себя всегда оставляет добрую память. А шоу-программа служит её финалом. Все гости собираются под одной крышей. Тут они могут поближе познакомиться, поговорить, приятно провести время, расслабиться. И шоу-программа должна помогать в этом

Які помилки при організації весілля не варто повторювати

Кожна розумна людина, яка серйозно задумалася про організацію весілля, розуміє, що це непросто. Зрозуміло, що зіпсоване весілля навряд чи передвіщає щасливе життя в шлюбі.

Иногда ищут и такое


.