.

- Какие ошибки при организации свадьбы не стоит повторять


Профессиональные организаторы избавят от большинства забот

ошибки при организации свадьбы
Каждый разумный человек, серьезно задумавшийся об организации свадьбы, понимает, что это непросто. Понятно, что испорченная свадьба вряд ли предвещает счастливую жизнь в браке. Воспоминания от таких неудач не забываются очень долго. Поэтому следует серьезно готовиться к бракосочетанию. Подготовку следует начинать со знакомства с типичными ошибками при организации свадьбы.

Вспоминаем день свадьбы. Это особенная дата для жениха и невесты. По своей сути напоминает официальное торжество, плавно перетекающее в застолье. И в течение всего праздника все должно быть на самом высоком уровне, чтобы молодожены и гости остались в восторге. Поскольку главными действующими лицами являются все те же жених и невеста, до момента, пока последний гость не покинет праздник, им следует вести себя сдержанно. Сильно выпивший жених или испачканная невеста (свадебные платья подчас занимают много места, и сохранить их в чистоте – большая проблема) – такое вряд ли удобно.

Часто так бывает, что молодые отказываются приглашать посторонних людей на свадьбу. В первую очередь имеют в виду тамаду. Такое поведение объясняется его ненужностью. Однако многие забывают, что тамада – сначала знаток свадебных традиций, а уже потом артист. Да, всегда можно найти среди родственников человека, готового взять на себя смелость развлекать гостей на свадьбе. Но вот знания элементарных вещей ему может не хватить. Например, порядок поздравлений. Кто первый, кто второй и т. д. Причем нужно не только знать (допустим, он частый гость на свадьбах), но еще логично объяснить так, чтобы никого не обидеть. А такое постороннему человеку сделать проще.

К самым распространенным ошибкам невест можно отнести уверенность, что подружка накрасит, причешет и в случае чего выручит. Стоит помнить: даже если подружка – специалист, в любой момент может отойти или уехать. В первую очередь она гость. Поэтому свой внешний вид не следует подвергать опасности.

На свадьбах нашей Родины привычно много пьют, так что не надо экономить и покупать спиртное в непроверенном месте. Лучше немного переплатить, чем кто-то из гостей получит отравление.

И последнее, часто в погоне за сэкономленным рублем молодые решают самостоятельно организовывать свадьбу. А это весьма утомительно. Бывает даже так, что сил порадоваться конечному результату не остается. И в памяти, кроме усталости, ничего нет. В любом случае профессиональные организаторы избавят от большинства забот.


профессиональные организаторы


2012-05-16 14:15:00


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Современные косметические средства.

В двадцатом веке многие женщины мечтали о хорошей косметике, которая не наносила бы вреда для волос, кожи и организма, а также омолаживала. В наше время есть отдельная научная отрасль, которая занимается разработкой новаторских средств косметики.

Принять участие в шоу 4 свадьбы

на телеканале "1+1" мне предложил отец. Папа интересуется новостями в Интернете и именно он наткнулся на информацию о кастинге, - рассказывает участница шоу тернополянка Наталья Стадник.

Как правильно наносить тональный крем.

Тональный крем является фундаментом макияжа. Средство должно быть надежным и практически невидимым. Поэтому, когда вы приобретете подходящий крем, то это не означает, что вы решили проблему. Его нужно правильно наложить.

Иногда ищут и такое


.