.

- Как правильно осуществить выбор и оформление залов


Свадебный банкет обычно собирает много народа

зал для свадебного торжества
Когда большинство свадебных вопросов решено (фотосессии, подарки, украшения, костюмы), каждый начинает задумываться, где и в какой форме пройдет празднование. Понятно, что начало свадьбы стандартно: ЗАГС, венчание, свадебный кортеж и т. д. Но в памяти гостей самое большое место занимает именно свадебный банкет. Это естественно: в банкете непосредственное участие принимает каждый. Присутствующих гостей не гнетет ожидание. Все уже свершилось, молодожены из категории женихов-невест перешли в категорию муж-жена. Теперь-то и наступает момент выразить чувства, которые приходилось до времени держать в себе. И в такой ситуации очень важно правильно выбрать место и соответствующе обстановке его украсить.

Из этого непростого положения два выхода. Первый: нанять профессионального оформителя, тщательно ознакомиться с его предыдущими работами. Вот, собственно, и все. Есть только один небольшой нюанс. Хороший профессионал, как правило, стоит недешево, а, учитывая характер мероприятия, сумму можно увеличивать вдвойне. Ведь у нас как принято: гулять так гулять.

Если же вы уже порядком поиздержались, то для вас существует только один вариант: оформить зал своей свадьбы самому. Не зря народная мудрость учит: хочешь сделать хорошо, сделай это сам. И в этом вопросе постараемся вам помочь. Так что начнем.

Перво-наперво твердо определяемся с помещением. Лучше, если оно будет специализироваться на проведении торжественных мероприятий, так как, по большому счету, его не нужно сильно видоизменять. Желательно, чтобы снаружи и внутри здания был недавно сделан ремонт (от года до двух). Еще одним плюсом такого выбора станет персонал, готовый за умеренную плату помочь в организации банкета.

Нужно убедиться, что банкетный зал достаточно просторный и всем приглашенным хватит места. Свадебный банкет обычно собирает много народа, который не прочь выпить, закусить, и тут также не обойтись без туалета, а лучше, чтоб их было несколько. Если вам не нужны неприятности в ходе празднования, желательно выбирать помещение, расположенное подальше от людных мест. Может получиться нехорошо, если разгулявшие гости встретят, выйдя покурить, незнакомого человека. Чего уж скрывать, такое бывает сплошь и рядом, как у нас, так и заграницей. После тщательной подготовки выбираем нужный «ресторан» и принимаемся за его внутреннюю отделку.

Свадьба, по большому счету, – это праздник начала новой жизни сразу для многих. В первую очередь для новобрачных, родителей, родственников, а также близких друзей. Осознав такое положение вещей, становится ясно, что банкетный зал должен вселять в каждого туда входящего оптимизм: сегодня прямо на его глазах творится история, причем непременно со счастливым концом.

Вот способы придать помещению ощущение праздника

Прежде всего украшаем помещение букетами и композициями из живых цветов, наполняющих помещение запахом свежести. В помощь живым цветкам не помешает использовать их искусственных сородичей, в особенности длинных, вьющихся, которые опоясывают все помещение по периметру.

Одними цветами дело не ограничится. К ним следует добавить изрядную долю воздушных шаров, разной формы и расцветки, объединенные в композиции (например, воздушные сердца). Также не стоит пренебрегать яркими лентами и тканями. Задрапировать столы, стулья, стены. Особенно пристальное внимание в этом вопросе стоит уделить месту жениха и невесты, чтобы со стороны казалось, будто они сидят на троне.

Ну и, конечно, не надо забывать о юморе. Смех, как известно, продляет жизнь на многие лета. Везде, где можно, разместите небольшие плакаты и листовки юмористического содержания (мол, давай напьемся в хлам, чтоб молодым везло во всем и пр.). Таким нехитрым способом можно оживить банкетный зал.


веселый свадебный банкет


2012-05-16 14:10:30


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Ювелірні прикраси для весільного банкету

Ювелірні прикраси в першу чергу слугують матеріальним вираженням своїх почуттів. Вони не просто знак уваги, а щось більше. Це привід для гордості, причина заздрості.

Как избавиться от растяжек.

Многим женщинам знакома такая проблема, как растяжки. Они появляются в результате значительных изменений в кожном покрове, то есть снижается эластичность и увлажнение кожи, за небольшой период времени меняется масса тела, гормональный сбой. Если сразу заняться устранением данной проблемы, то

Хозяйка свадебного дня

Чрезвычайно щекотливая задача стоит перед матерью невесты, а именно, утверждение списка приглашенных, так как она должна проявить такт. Она может попросить мать жениха предварительно составить список, указав количество гостей с их стороны.

Иногда ищут и такое


.