.

- Как выбирать мужской костюм и женское платье для новобрачных


Сшить, купить или взять на прокат

жених и невеста
Костюм жениха и платье невесты – без сомнения, очень важная деталь свадебной церемонии. Наверное, многие знают, что главными действующими лицами свадьбы как раз и являются молодожены. Поэтому естественно, что взгляды многочисленных родственников, друзей и знакомых прикованы к молодым. Во взгляде любого из этой толпы можно прочесть следующие вопросы: «Во что они одеты? Платье как-то плохо сидит?» и.т.д. Так что волнение, которое вызывает подготовка к свадьбе, в первую очередь связано как раз с внешним видом молодых. Конечно, понравиться всем гостям на свадьбе молодоженам не получится, хотя это и не надо. Главное, не оплошать и помнить: выглядеть модно и элегантно может каждый, только нужно немного постараться.

Итак, приступим.

Костюм мужской, свадебный

Перво-наперво нужно решить на 100%, собираетесь ли вы покупать, шить на заказ или взять напрокат свой костюм. Варианты с покупкой готового костюма или его аренды – мягко говоря, не совсем правильный вариант действий. У каждого человека уникальная физиология, а готовые костюмы сделаны под один шаблон. Поэтому, скорей всего, на свадьбе в таком костюме вы вряд ли будете похожи на английского лорда.

А вот сшитый на заказ костюм – совсем другое дело. Если вам посчастливилось встретить настоящего портного, он создаст костюм, который с успехом заменит вам вашу кожу. Кроме того, вы обогатитесь новыми знаниями. Узнаете, что костюм состоит из двух частей: пиджака и брюк. Пиджаки бывают классические английского покроя, модифицированные двубортные, европейские и американские. Таким образом, у вас появляется редкая возможность узнать, какой вид пиджаков скрывает ваши недостатки и подчеркивает ваши достоинства.

Разговор начат с пиджака не зря, так как при выборе костюма его меряют первым. Помните: пиджак должен идеально подходить вам по фигуре. Воротничок рубашки должен выступать на 2 см над отворотом пиджака, а рукава на 1,5–2см меньше манжеты рубашки.

Брюки в идеале закрывают ботинок снизу до половины, плотно облегают ноги, но не стесняют движений.

Когда с размером, видом, формой костюма покончено, стоит обратить внимание на его цветовую гамму. Он не должен быть обязательно классического темного цвета, главное, чтобы детали, его составляющие, сочетались друг с другом. А поскольку свадебный костюм – это парный наряд, он также должен выглядеть естественно на фоне свадебного платья. Немаловажной деталью внешнего вида жениха является правильно подобраный и завязаный галстук

Платье женское, свадебное

Свадебное платье, как и мужской костюм, нельзя купить от нечего делать. Нужно серьезно подготовиться. Опять же решить материальный вопрос, какое платье вам подходит, сшитое на заказ, купленое или взятое напрокат. Конечно, подогнанное под конкретно вашу фигуру будет идеальным вариантом. Только нужно помнить, что, скорее всего, надеть его вам придется один раз. К сожалению, свадебные платья совсем не практичны.

Каждый год в мире моды свадебных нарядов революция или, на худой конец, переворот. Поэтому не стоит гнаться за ней, а попытаться подогнать платье по своей фигуре. Типы женских фигур сильно отличаются друг от друга. Ниже приведена классическая типология женских фигур.

1. Классический тип

Женщина с небольшой грудью, узкой грудной клеткой и широкими бедрами. При таком типе платье должно подчеркивать грудь и уменьшать объем бедер. Так вы будете выглядеть стройнее.

2. Подростковый тип фигуры

Женщина с небольшой грудью и узкими бедрами. Талия как таковая отсутствует. При таком типе фигуры лучше всего будет смотреться облегающее платье, дающее дополнительный объем груди и бедрам.

3. Спортивный тип фигуры

Широкая грудная клетка с ярко выраженной грудью, узкие бедра. Естественно, при таком телосложении придется подыскать платье, визуально увеличивающее бедра и уменьшающее ширину плеч.

Когда определитесь, какая у вас фигура, то подобрать платье не составит труда. Во всех свадебных салонах вам окажут более или менее квалифицированную помощь в выборе новинок этого сезона.

Что важно знать при выборе свадебного платья? Определите свадебные салоны, которые собираетесь посетить. Для посещения выбранных салонов выделите целый день. В плохом настроении не стоит совершать покупку платья. Скорее всего, вам следует отказаться от косметики, чтоб во время примерки не испачкать платья. Возьмите на примерку опытного советчика. Свадебное платье и аксессуары лучше покупать в одном месте.

И помните, на свадьбе жених и невеста – пара. Они понимают друг друга с полуслова. Их наряды должны идеально подходить. Если же вам не удалось добиться запланированного результата, не расстраивайтесь. Главное, вы больше не одиноки. Вам есть на кого положиться. Одежды состарятся и порвутся, а вы останетесь друг у друга навсегда. Поэтому, если костюмы не подошли, не беда, важней, чтоб вы подошли друг другу.


свадебные наряды


2012-05-16 14:07:19


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Как избавиться от растяжек.

Многим женщинам знакома такая проблема, как растяжки. Они появляются в результате значительных изменений в кожном покрове, то есть снижается эластичность и увлажнение кожи, за небольшой период времени меняется масса тела, гормональный сбой. Если сразу заняться устранением данной проблемы, то

Правила домашнего ухода за кожей.

Всем известно, что в период беременности женщина подвержена значительным изменениям. В организме женщины, которая в скором времени станет матерью, происходят неизбежные процессы. Кроме увеличивающегося живота, большим изменениям подвержена кожа.

Свадьбу готовят профессионалы

Чтобы праздник по поводу бракосочетания запомнился вам и вашим гостям, его подготовку и проведение необходимо доверить профессионалам. Эти люди обладают особым даром угадывать ваши желания. Если не верите, то приходите в свадебное агентство и сами убедитесь во всем.

Иногда ищут и такое


.