.

- Ювелирные украшения для свадебного торжества


Какие украшения нравятся женщинам

пара обручальных колец
Ювелирные украшения в первую очередь служат материальным выражением своих чувств. Они не просто знак внимания, а нечто большее. Это повод для гордости, причина зависти. Сразу оговорюсь, что разговор будет идти в основном об обручальных кольцах.

Обручальные кольца всегда считались чем-то особенным. Часто от правильного выбора кольца зависит, быть свадьбе или нет. Выбором колец традиционно занимается жених. Поэтому разговор пойдет в ключе, какие украшения нравятся женщинам.

Итак, каждый мужчина должен помнить одно. Любимая женщина – это райская птица, любящее все блестящее. Причем обручальное кольцо должно быть большим, красивым и оригинальным. После такой четкой и внятной характеристики предмета вожделения избранницы ясно, что миссия практически не выполнима. Учтите дорогие мужчины, выбирая колечко, нельзя ошибиться. Ведь как говорят во всех отечественных и зарубежных фильмах, за свою ошибку придется платить до конца жизни, пока смерть не разлучит вас. Поэтому у вас три варианта действий.

Вариант первый

Поиск баснословно дорогого колечка с бриллиантом, рубином или каким-либо еще драгоценным камнем, созданным на заказ у именитого ювелира. Естественно, на поиски мастера уйдет уйма времени и денег. Но ваша избранница, наверняка, оценит результат.

Вариант второй

Вполне возможно, что в вашей семье есть фамильное обручальное кольцо, передавшееся из поколения в поколение. Дальше нужно придумать способ красиво его преподнести. Причем историю кольца можно немного приукрасить. Таким образом, вы убиваете сразу двух зайцев, делаете отличный, даже, можно сказать, уникальный подарок и создаете себе ореол «очаровательного романтика». Понятно только, что этот вариант не для всех.

Вариант третий

К сожалению, наиболее распространенный. Покупаете простое обручальное кольцо. Наверняка, не у всех есть деньги на ювелирные изыски. Да и как бы девушки ни любили дорогие украшения, своего избранника, должны любить больше. А подарить дорогое кольцо можно и попозже.

Кроме колец, в качестве свадебных подарков подойдут ожерелья, броши, браслеты.Выбрать кольцо мужчине проще. Те же дорогие, раритетные или обычные кольца. Если кольца составляют пару, то и покупаются, соответственно, оба.

Помните, обручальные кольца – это не простые украшения. Их нужно дарить от чистого сердца и на долгую память. Ведь именно из таких приятных мелочей складывается наша жизнь.


ожерелье для невесты


2012-05-16 14:05:32


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Выбор и оформление залов

Когда большинство свадебных вопросов решено (фотосессии, подарки, украшения, костюмы), каждый начинает задумываться, где и в какой форме пройдет празднование. Понятно, что начало свадьбы стандартно: ЗАГС, венчание, свадебный кортеж и т. д. Но в памяти гостей самое большое место занимает именно свадебный банкет.

Дизайнер Наталья Стефанчук

создала уже третью коллекцию свадебных платьев. - За нашими моделями бегали все фотографы, - рассказывает тернопольский дизайнер, владелица центра свадебной, вечерней и детской одежды "Натали-Мода" Наталья Стефанчук. - Одну из девушек даже сфотографировали для популярного свадебного глянца Wedding.

Современные косметические средства.

В двадцатом веке многие женщины мечтали о хорошей косметике, которая не наносила бы вреда для волос, кожи и организма, а также омолаживала. В наше время есть отдельная научная отрасль, которая занимается разработкой новаторских средств косметики.

Иногда ищут и такое


.