.


-Формирование свадебного кортежа


Ах, эта свадьба!

Формирование свадебного кортежа – дело не простое. Нужно найти машины для жениха с невестой, родителей, свидетелей и оравы гостей. Конечно, легче всего – обзвонить друзей и попросить их поработать водителями. Но, праздник для них будет испорчен. Во-первых, пробки на дорогах, боязнь опоздать во Дворец бракосочетания и в ресторан, кого угодно способны вывести из себя. Во-вторых, водители не смогут поднять бокал за здоровье молодой пары. И, в-третьих, именно им придется, в конце концов, развозить подвыпивших гостей по домам.

Если вы хотите, чтобы праздник удался на славу, и удовольствие от него получили и вы и ваши друзья, обратитесь в компанию, которая занимается арендой машин. Там вы сможете найти автомобили на любой вкус и кошелек. К тому же, за рулем будут профессиональные водители, которые знают город, как свои пять пальцев. Все заботы по парковке машин и объезду пробок они возьмут на себя. Обычно, выбор машин в таких компаниях достаточно велик. Для начала решите, в чем по городу будут передвигаться гости. Аренда микроавтобуса в Петербурге может стать отличным выходом из ситуации. Они вместительные, маневренные, комфортабельные.

После того, как вопрос с гостями благополучно решен, самое время подумать о машине для жениха и невесты. В летнее время года нет ничего лучше роскошного автомобиля с откидывающейся крышей Заказ кабриолета лучше осуществить заранее, потому что в сезон он очень популярен. Брачующиеся выстраиваются в очередь, желая прокатиться до Дворца бракосочетания с ветерком. В случае дождя, крышу кабриолета можно легко опустить, поэтому костюмы и прически не пострадают. А еще эта машина будет здорово смотреться на фотографиях. Особенно, если они сделаны в стиле ретро. Черно-белые или коричневые цвета, элегантная пара, дорогой кабриолет. Такие снимки точно будет приятно перелистывать.

Зимой номер с открытой крышей вряд ли пройдет. Окоченевшие жених и невеста будут отбивать свадебный марш зубами. Поэтому на холодное время года лучше выбрать машину представительского класса с кондиционером и контролем температуры. Классика - это аренда Мерседеса с водителем. Въехать в семейную жизнь на этой красавице – хорошая примета. Достаток и благополучие молодоженам будет обеспечено. Впрочем, подойдет этот автомобиль и для почетных гостей. Например, родителей. Не стоит забывать и об украшении свадебного кортежа. Воздушные шары, ленты, куклы, живые цветы – все это создаст праздничное настроение вам и случайным прохожим. Только представьте, сколько добрых светлых желаний будет загадано в этот день! И все они обязательно сбудутся.



2012-03-29 11:01:58


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Иногда ищут и такое


.