-Свадебные платья. Третья коллекция дизайнера Наталья Стефанчук


Дизайнер Наталья Стефанчук создала уже третью коллекцию свадебных платьев

- За нашими моделями бегали все фотографы, - рассказывает тернопольский дизайнер, владелица центра свадебной, вечерней и детской одежды "Натали-Мода" Наталья Стефанчук. - Одну из девушек даже сфотографировали для популярного свадебного глянца Wedding.

Свою коллекцию свадебных платьев «Лепестки любви" госпожа Стефанчук недавно представила на XI Международной специализированной выставке "Свадьба. Семейный вернисаж. Мир моды-2011". Дефиле от тернополянки удивило киевлян.

- Такая выставка для будущих невест очень выгодна, - говорит Наталья Стефанчук. - Ведь в одном месте собирается много производителей со всей Украины. Это позволяет сэкономить время, ведь не нужно долго ходить по бутикам. К нам подходили десятки девушек примерять платья, несколько нарядов приобрели сразу после показа.

- Показ коллекции - не обязательное условие выставки, замечает дизайнер. Это делают только желающие производители. Так дефиле организовал Тернополь, представители Черновцов и Голландии.

В платьях от "Натали-Моды" на подиум вышли 15 моделей. Наталья Стефанчук готовила коллекцию четыре месяца. "Лепестки любви" насчитывают 50 платьев.

- Это не просто, как на один год, - говорит женщина. - Да и вообще в этот показ мы вложили очень много усилий. Ведь перед тем нужно было сделать еще брендовый каталог. Но я считаю, что производитель должен показать свои работы.

Коллекция отражает все тренды современной свадебной моды, отмечает дизайнер. На платьях много ярких деталей, драпировки, бантов и лент. В коллекции есть пышные свадебные платья с асимметрией, сниженной талией, пышными юбками, роскошными лифами и королевскими шлейфами. Наряды украшены кружевом и драгоценными камнями. "Изюминкой" коллекции являются платья-трансформеры.


В коллекции есть пышные свадебные платья с асимметрией, сниженной талией, пышными юбками, роскошными лифами и королевскими шлейфами


можно снять шлейф и получится легкое короткое платье


- Они удобны тем, что можно снять шлейф и получится легкое короткое платье, - объясняет Наталья Стефанчук. - Такой наряд подойдет для невест, которые планируют свадьбу в стиле диско. В таком платье очень удобно танцевать.

Название для коллекции свадебных платьев "Лепестки любви" дизайнер выбрала неслучайно. Ведь роза является символом любви, страсти, нежности и уважения. К тому же, лепестки роз имеют все те цвета, которые в моде этого года.

Кстати, когда модели выходили на сцену они разбрасывали лепестки роз. Это выглядело очень красиво. Дефиле проходило под сопровождение романтических песен Ани Лорак.

- Одно из свадебных платьев было красным, - говорит Стефанчук. - Этот цвет больше всего ассоциируется с розой. Ее надела топ-модель "Натали Моды" Ирина Чайкивская. Организаторы выставки подготовили замечательный подиум в красных тонах. Он прекрасно дополнял нашу коллекцию. Белые платья на красном фоне винлядали просто роскошно!

Справка

Наталья Стефанчук является автором коллекций свадебных платьев "Мелодия весны", "Дары любви", "Лепестки любви".

На выставке в Киеве тернопольский дизайнер представляет свои коллекции уже второй год подряд. А также она побывала на выставках в Москве и Варшаве. 


2012-03-22 14:22:58


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Свадьба

Как правильно наносить тональный крем.

Тональный крем является фундаментом макияжа. Средство должно быть надежным и практически невидимым. Поэтому, когда вы приобретете подходящий крем, то это не означает, что вы решили проблему. Его нужно правильно наложить.

Как подобрать свадебный букет

Свадебный букет – очень важная деталь свадебного торжества. Выбирать его нужно, руководствуясь типом своей внешности и стилистикой свадебного платья. Не стоит упускать и тенденции моды.

Лосьон для чувствительной кожи.

Аккуратного и тщательного ухода требует чувствительная кожа. Если вы будете использовать средства, предназначенные для жирной и нормальной кожи, то может появиться раздражение, сыпь, шелушение и прыщи.

Иногда ищут и такое


.