-Свадебные прически на дому от Secret-bs.ru


Свадебные прически на дому от Secret-bs.ru

В самый важный день бракосочетания желают выглядеть невесты неотразимо, безупречно, стильно и красиво! Профессиональный свадебный стилист поможет создать индивидуальный образ той таинственной и сказочной принцессы, о которой в своем детстве мечтали все женщины на свете.

Опытный стилист всегда подскажет и посоветует, предложит современные виды свадебных причесок. Подбор модели осуществляется в зависимости от формы лица, характера, наряда, романтического настроения и торжественности события.

При работе с прическами учитывается и тип, структура и объем. Для более изящного оформления можно использовать различные украшения в виде цветов, жемчужин, бусинок.

Чтобы не тратить свое драгоценное время на поиски салона, лучше всего вызвать мастера и выполнить свадебные прически на дому. Необходимо заранее договориться о месте и времени, когда будет проходить репетиция по укладке волос. При этом следует учитывать длину волос, так как работа с длинными волосами сложнее и значительно больше затрачивает времени. И только в строго назначенное время приедет к вам специалист.

Так как свадебные прически делаются на короткие, длинные, средние волосы, с фатой, с челкой, косой, диадемой и распущенными, необходима консультация с мастером-стилистом.

Услуги парикмахера включают репетицию за одну неделю до свадьбы, направленную на подбор определенной формы прически. В это время можно уточнить все детали свадебной прически, более точно узнать, сколько времени потребуется на создание свадебного образа, быть уверенными и лишний раз не торопиться в торжественный день. Репетиции на дому проходят в течение от 1-го до 2,5-й часов. Что позволяет рассмотреть разные варианты, подобрать нужные украшения, аксессуары. За ними не стоит бежать в магазин, у мастера они всегда имеются в запасе.

Следует заметить, что окрашивание волос и коррекцию бровей проводят тоже за неделю до праздничного мероприятия.

Мастер посоветует вам вымыть голову за 2 дня до свадьбы, так как в другом случае трудно будет создавать сложную форму.

Стоимость оказанных услуг будет зависеть от срочности и времени, сложности работы, затраченных расходных материалов и аксессуаров. Парикмахер-стилист не будет предлагать дорогостоящие процедуры, он относится с пониманием к своим клиентам. И только настоящий профессионал способен идеально подчеркнуть красоту и индивидуальность каждой девушки, так как предлагаемая услуга дает возможность быстро и качественно сделать невесту украшением жениха и свадьбы. Остается только позвонить мастеру, записаться и договориться о встрече.


2012-03-20 16:49:47


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Свадьба

Как правильно наносить тональный крем.

Тональный крем является фундаментом макияжа. Средство должно быть надежным и практически невидимым. Поэтому, когда вы приобретете подходящий крем, то это не означает, что вы решили проблему. Его нужно правильно наложить.

Что такое свадебные бутоньерки

Чаще всего бутоньерку на костюм жених прикрепляет невеста после выкупа в знак благодарности за букет, который ей дарит жених. Некоторые, желая приблизиться к давним традициям,

Как восстановить брови.

За бровями необходимо регулярно ухаживать, так как одни подчеркивают выразительность глаз. Но бывают ситуации, когда рост волос замедляется или они выпадают. В настоящее время модно иметь натуральные брови с

Иногда ищут и такое


.