.

-Свадебные прически на дому от Secret-bs.ru


Свадебные прически на дому от Secret-bs.ru

В самый важный день бракосочетания желают выглядеть невесты неотразимо, безупречно, стильно и красиво! Профессиональный свадебный стилист поможет создать индивидуальный образ той таинственной и сказочной принцессы, о которой в своем детстве мечтали все женщины на свете.

Опытный стилист всегда подскажет и посоветует, предложит современные виды свадебных причесок. Подбор модели осуществляется в зависимости от формы лица, характера, наряда, романтического настроения и торжественности события.

При работе с прическами учитывается и тип, структура и объем. Для более изящного оформления можно использовать различные украшения в виде цветов, жемчужин, бусинок.

Чтобы не тратить свое драгоценное время на поиски салона, лучше всего вызвать мастера и выполнить свадебные прически на дому. Необходимо заранее договориться о месте и времени, когда будет проходить репетиция по укладке волос. При этом следует учитывать длину волос, так как работа с длинными волосами сложнее и значительно больше затрачивает времени. И только в строго назначенное время приедет к вам специалист.

Так как свадебные прически делаются на короткие, длинные, средние волосы, с фатой, с челкой, косой, диадемой и распущенными, необходима консультация с мастером-стилистом.

Услуги парикмахера включают репетицию за одну неделю до свадьбы, направленную на подбор определенной формы прически. В это время можно уточнить все детали свадебной прически, более точно узнать, сколько времени потребуется на создание свадебного образа, быть уверенными и лишний раз не торопиться в торжественный день. Репетиции на дому проходят в течение от 1-го до 2,5-й часов. Что позволяет рассмотреть разные варианты, подобрать нужные украшения, аксессуары. За ними не стоит бежать в магазин, у мастера они всегда имеются в запасе.

Следует заметить, что окрашивание волос и коррекцию бровей проводят тоже за неделю до праздничного мероприятия.

Мастер посоветует вам вымыть голову за 2 дня до свадьбы, так как в другом случае трудно будет создавать сложную форму.

Стоимость оказанных услуг будет зависеть от срочности и времени, сложности работы, затраченных расходных материалов и аксессуаров. Парикмахер-стилист не будет предлагать дорогостоящие процедуры, он относится с пониманием к своим клиентам. И только настоящий профессионал способен идеально подчеркнуть красоту и индивидуальность каждой девушки, так как предлагаемая услуга дает возможность быстро и качественно сделать невесту украшением жениха и свадьбы. Остается только позвонить мастеру, записаться и договориться о встрече.


2012-03-20 16:49:47


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Боярин

Нареченому варто бути гранично обережним у виборі боярина. Як правило, така роль відведена неодруженому родичу чи кращому другу нареченого.

Як правильно здійснити вибір і оформлення зали

Коли більшість весільних питань вирішені (фото сесії, подарунки, прикраси, костюми), кожний починає задумуватися, де й у якій формі пройде святкування.

Выбор и оформление залов

Когда большинство свадебных вопросов решено (фотосессии, подарки, украшения, костюмы), каждый начинает задумываться, где и в какой форме пройдет празднование. Понятно, что начало свадьбы стандартно: ЗАГС, венчание, свадебный кортеж и т. д. Но в памяти гостей самое большое место занимает именно свадебный банкет.

Иногда ищут и такое


.