.

-Подготовка к свадьбе. С чего начинать?


Подготовка к свадьбе. С чего начинать?

В конце концов, все люди когда-то решают пожениться, и перед ними встает сложный вопрос: с чего же, собственно, все начать? Что в списке дел должно быть первым, чему стоит уделить больше внимания, в чем нет острой необходимости и самый главный вопрос: как все рассчитать, чтобы не потратить лишнего, но чтобы все было по высшему классу? Конечно, если у Вас свадьба в Чехии, Венеции или Париже, Вам придется продумать другой вариант, нежели бракосочетание родном городском Доме бракосочетаний и разъезды по памятным местам. Но, все же, основные вопросы остаются одними и теми же, и мы постараемся их освятить.

Так называемый свадебный календарь можно без проблем найти в интернете, есть даже варианты, где расписаны ежедневные действия, которые необходимо делать. Но, конечно, на практике все выйдет немного по-другому, ведь не всегда сможешь подстроиться под те или иные предприятия, и организация самой свадьбы  зависит не только от Вас,  но и от множества других людей, которые не всегда смогут следовать  Вашим просьбам. Поэтому Вам необходимо сначала решить, что нужно, а что можно отбросить.

В первую очередь, Вы должны определиться, каким образом все мероприятие будет финансироваться. Или же Вы копите деньги, или просите у родителей, или берете взаймы, и так далее. Подсчитать стоимость можно исходя из необходимого. Невесте нужно платье, обязательно свадебное. Не забываем об обуви, обручальных кольцах и аксессуарах – нижнее белье, фата, чулки, заколки, украшения для ушей, декольте и волос, а также букет невесты и бутоньерка для жениха. А также запонки, рубашка, костюм молодому, туфли… Постарайтесь подойти к подбору одежды, обуви и аксессуаров наиболее тщательно, так как именно в свадебный день все будут на Вас смотреть, и Вы должны выглядеть безукоризненно и быть одеты с иголочки.

Помимо этого, Вы должны объявить о своем желании пожениться родителям, постараться их познакомить, чтобы на свадьбе не было чужих людей (гостей это, конечно же, не касается).  Оповестите своих друзей, можно даже устно. Пусть готовятся к предстоящему событию – им придется участвовать в конкурсах, веселиться и делать Вашу свадьбу веселой и интересной. Пусть подберут подходящие наряды и обувь тоже.  И уже недели за две перед самой свадьбой Вы разошлете им официальные приглашения.

Вам необходимо подать заявление в Загс или договориться со свадебным оператором, если Вы собрались за границу. Подумайте о ресторане и свадебномбанкете. Чем раньше Вы забронируете дату и закажете меню, тем больше вероятность, что Вы будете отмечать свадьбу именно в том месте, где хотели бы, не переплачивая при этом баснословную сумму. Ни в коем случае не соглашайтесь на дешевые варианты. Это касается и свадебного зала, и банкета, и даже тамады. Продумайте авто-вопрос. Вы и Ваши гости должны быть с комфортом размещены. Заказывайте для себя как минимум две машины.

Помните, Вам необходимо сделать так, чтобы Ваша свадьба понравилась не только Вам, но и Вашим гостям.

Желаем удачи!



2012-02-24 15:46:28


Новости в сети.





...
Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Иногда ищут и такое


.