-Как самому сделать стрижку


Как самому сделать стрижку

Человек, который хочет опрятно выглядеть делает стрижку раз в месяц.

Сейчас я научу вас, как самому сделать стрижку бесплатно.

Дело в том, что иногда случается так, что вы по тем или иным причинам не можете обратиться в парикмахерскую: оказываетесь вдали от цивилизации, либо решили поберечь деньги, а стричься всё-таки нужно. В любой обстановке, самостоятельный мужчина просто обязан уметь подстричь себя сам. Даже если вы и не думаете отказываться от услуг парикмахерских и стрижётесь там, попробуйте всё-таки один-два раза подстричь себя без посторонней помощи. Тем более что такая стрижка окажется совершенно бесплатной. А на сохранённые при этом деньги можно купить питательный картофель, сочную капусту, полезную морковь, бодрящий лук, возбуждающий чеснок, нежные яблоки, или, например, сделать приятный подарок своей подруге. Уверяю вас, вы получите от этого куда больше удовольствия, чем если бы вы просидели больше часа в заваленной волосами парикмахерской, ожидая стрижки, и что кто-то чужой будет делать из вас красавчика. Да ещё и заплатите за это сомнительное удовольствие деньги.

Денежная стоимость стрижки в коммерческой парикмахерской примерно соответствует большому ведру очень хорошего картофеля.

Так зачем отдавать деньги, если вполне сносную стрижку вы сможете сделать себе самостоятельно, и совершенно бесплатно?

Когда вы сами делаете то, что остальные обычно покупают за деньги, вы тем самым существенно улучшаете своё качество жизни, становитесь свободнее, в том числе и от пагубной власти денег.

Вот основы стрижки: зажимаете пальцами волосы пучками так, чтоб под ними волосы оказывались нужной длины. Выступающий конец пучка срезаете ножницами. Вот и всё. Конечно, как и во всяком деле, здесь есть свои хитрости. Понятно, что перво-наперво, ножницы должны быть остро отточены. Хотя даже если почему-либо невозможно их заточить, тогда следует выступающие над пальцами пучки волос перехватывать другой рукой, и резать уже оттянутый пучок. Чем большее количество пучков вам удасться отстричь, тем ровнее будет причёска. Обращайте особое внимание на области за ушами, на висках. За ушами и на висках можно отстригать торчащие волосы "на глазок", стараясь твёрдой рукой резать ровно и тщательно. Чёлку подравнивают такими же уверенными движениями, чуть выше уровня бровей. Хорошо, если при этом волосы будут мокрыми.


2012-02-21 14:03:46

Меняются цифры на кнопках?
//..//
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Свадьба

Современные косметические средства.

В двадцатом веке многие женщины мечтали о хорошей косметике, которая не наносила бы вреда для волос, кожи и организма, а также омолаживала. В наше время есть отдельная научная отрасль, которая занимается разработкой новаторских средств косметики.

Свадебный кортеж

Формирование свадебного кортежа – дело не простое. Нужно найти машины для жениха с невестой, родителей, свидетелей и оравы гостей. Конечно, легче всего – обзвонить друзей и попросить их поработать водителями. Но, праздник для них будет испорчен

Как восстановить брови.

За бровями необходимо регулярно ухаживать, так как одни подчеркивают выразительность глаз. Но бывают ситуации, когда рост волос замедляется или они выпадают. В настоящее время модно иметь натуральные брови с

Иногда ищут и такое


.