-Тернополянка соревновалась с тремя невестами


Тернополянка соревновалась с тремя невестами

На молодежной, экстравагантной и татарской свадьбе побывала тернополянка, которая снялась в шоу "4 свадьбы" на телеканале "1 +1". Наталья Стадник говорит, что участие в программе - интересный опыт.

- Принять участие в шоу "4 свадьбы" на телеканале "1 +1" мне предложил отец. Папа интересуется новостями в Интернете и именно он наткнулся на информацию о кастинге, - рассказывает участница шоу тернополянка Наталья Стадник.

Девушка заполнила анкету, отправила фото. А за месяц ей позвонили и сообщили, что она прошла. Кастинги длились на киностудии им. Довженко в Киеве. Когда тернополяне прибыли туда, они были удивлены большим количеством желающих участвовать в программе.

С Натальей и Валентином организаторы шоу разговаривали отдельно.

- Меня спрашивали, какое будет платье, какие развлечения на свадьбе, в каком оно будет стили и прочее. Также спрашивали, смогла бы я перенести дату свадьбы в случае необходимости, - говорит Наталья. - Я ответила, что не смогу, потому что все уже заказали, хотя до 7 мая было еще далеко.

За две недели до свадьбы тернополянам прислали контракт. Там, замечает собеседница, говорилось об обязанностях сторон. В документе были учтены все нюансы на случай, если участники не станут придерживаться условий контракта.

- Например, были предусмотрены штрафы за то, что участники не появятся на свадьбе друг друга или опоздают на съемку, - рассказывает Наталья. - Также нам запретили рассказывать о шоу и участие в нем до выхода программы. Согласно условиям контракта, девушки оплатили для своих соперниц места в ресторанах, а остальные - проезд, проживание и прочее - было за счет телеканала.

Соперницы оценивали друг друга по четырем параметрам - платье и внешний вид невесты, меню, место проведения праздника, общее впечатление от свадьбы. Соперницами тернополянки были Екатерина из Ровно, Айше из Симферополя и Ирина из Киева.

Первой замуж выходила Наталья. Поэтому перед свадьбой девушки познакомились. Их встречу записывали в "Кафе на Валовой".

- Телеканал не вмешивался в подготовку к свадьбе, - говорит молодая женщина. - Телевидение было сторонним наблюдателем на моем празднике.

Платье девушка шила, потому что не смогла найти в свадебных салонах такое, как хотела.

- Верх у меня был скромный, а вот низ - весь кружевной, в испанском стиле, - восторженно говорит тернополянка. - Всем девушкам мое платье очень понравилось.

Церемония росписи происходила на "Островке влюбленных". Беседка была украшена великолепными тюльпанами. Потом - венчание в кафедральном соборе, катание по городу в старинной карете, застолье в ресторане "Максим".

- Гостей на нашей свадьбе развлекал известный тернопольский тамада Юрий Шкильняк. Пока сидели за столами, играли музыканты из группы "Парадиз" - на скрипке, гитаре и свирели. Также был цыганский коллектив, который пригласили из Винницы. А в конце праздника - еще и фейерверк, - перечисляет она. - Хотели еще запустить в небо фонарики, но дождь помешал.

Оценивая свадьбу своих соперниц, Наталия говорит, что больше всего ей понравился праздник киевлянки.

- Свадьба было очень динамичной и оригинальной, - вспоминает собеседница. - Жених Ирины снял видеофильм об их отношениях, а молодая читала рэп для него. Музыка была, как на дискотеке, всем руководил ди-джей.У татарки Айше из Симферополя свадьба была в национальных традициях - с татарскими танцами и обычаями. Праздник длился два дня, первый день - у невесты, второй - у ее избранника. На татарской свадьбе было аж 600 гостей.

- Меня поразили татарские обычаи, - отмечает тернополянка. - В бахчисарайской мечети, где венчались молодые, матери невесты не было, только папы. После свадьбы мужчина должен выполнить какое-то желание своей жены. Женщина говорит, чего он хочет, в мечети при свидетелях. Например, Айше заказала у мужа норковую шубу.

Натальи запомнился еще один обычай - невесты за два дня перетанцевали со всеми гостями. Причем каждый гость держал в руке деньги. После танца он отдавал по купюре молодой и молодому.

- Особое впечатление на свадьбе Айше на меня произвела фотосессия молодоженов. Она проходила у моря и в живописном городке Балаклава, отовсюду окруженной горами, - вспоминает собеседница. - Потом мы катались по морю на катере, видели дельфинов.

У Екатерины из Ровно на свадьбе выступал шоу-балет с экспрессивными бразильскими танцами.

- Как для свадьбы, было несколько многовато эротики, - говорит Наталья. - Такое выступление больше подходило бы к вечеринке в ночном клубе. Девушки из балета были в купальниках, парень - в причудливых шортах, с обнаженным торсом и волосатыми ногами.

Свадебные наряды своих соперниц Наталия оценила не очень высоко. У киевлянки Ирины и татарки Айше были, по словам тернополянки, стандартные платья - скромный корсет и юбка-трапеция.

- Их платья были хорошие, но ничего удивительного, - продолжает она. - А наряд Кати состоял из прозрачного кружевного корсета, пышной юбки из фатина и длинного шлейфа. Мне это не нравится. Тем более, что декольте у невесты было слишком глубоким. Это заметили все гости. Говорили: "Какая грудь!", А не "Какая невеста". По моему мнению, молодая должна быть скромнее.

Ни на одной свадьбе, кроме тернопольской, не было такой вкусной выпечки. Маковники, медовики и другие виды выпечки участницы шоу смаковали так, что аж за ушами трещало, шутит Наталья. На фуршетном столе стояло большое сердце из фруктов. Также был шоколадный фонтан и огромные бокалы со сладостями. Шоколадный фонтан в аренду на свадьбу тернополянке поставила местная студия.

- Да и вообще моя свадьба - лучше, - считает она. - Ведь было очень весело, дружно и все прошло, как на одном дыхании. Я хотела бы повторить все снова, но медленнее.

Тернополянка говорит, что таких зависти и конкуренции, как показали в первых выпусках программы, между ней и девочками не было.

- Мы очень сдружились, поддерживали друг друга на съемках, ведь это очень утомительно, - говорит Наталья. - Даже занимали друг другу украшения. Я честно ставила баллы, даже немного завышала их. Моим соперницам, наверное, было проще судить меня, ибо они еще не пережили свадьбы.

Женщина говорит, что совсем не завидовала, а искренне радовалась, когда объявили, что в шоу победила Ирина из Киева. Она с мужем уехала от телеканала в Барселону.

- Если бы выиграла я, хотела бы поехать в теплые края, например, на Мальдивы, - вздыхает тернополянка. - Медовый месяц у моря - именно то, что надо. К сожалению, мы не могли поехать куда-то далеко, потому что брали отпуск, чтобы готовиться к свадьбе. Поэтому нам только удалось в течение пяти дней отдохнуть в Ялте.Наталья Стадник говорит, что участие в шоу - интересный опыт для нее. И хотя чувствовала себя после шоу очень уставшей, ни о чем не жалеет.

- Благодаря телеканалу я побывала на татарской свадьбе, видела венчание в мечети, - говорит она. - Также познакомилась с замечательными людьми. О своей необычной свадьбе когдато расскажу и детям, и внукам - будет что вспомнить.





2012-02-12 13:54:12

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Свадьба

Как правильно наносить тональный крем.

Тональный крем является фундаментом макияжа. Средство должно быть надежным и практически невидимым. Поэтому, когда вы приобретете подходящий крем, то это не означает, что вы решили проблему. Его нужно правильно наложить.

Как сохранить молодость лица.

В последнее время у женщин кожа стареет намного раньше из-за нездорового питания, плохой экологии и образа жизни, который является нормой современных людей. Всего пару десятков лет назад девушка начинала ухаживать за своей кожей ближе к 25 годам, а сегодня этот возраст не превышает 18 лет.

Правила ухода за кожей лица.

Как накрасить веки. Крем от растяжек. Гель для умывания.

Иногда ищут и такое


.