-Тернополянка соревновалась с тремя невестами


Тернополянка соревновалась с тремя невестами

На молодежной, экстравагантной и татарской свадьбе побывала тернополянка, которая снялась в шоу "4 свадьбы" на телеканале "1 +1". Наталья Стадник говорит, что участие в программе - интересный опыт.

- Принять участие в шоу "4 свадьбы" на телеканале "1 +1" мне предложил отец. Папа интересуется новостями в Интернете и именно он наткнулся на информацию о кастинге, - рассказывает участница шоу тернополянка Наталья Стадник.

Девушка заполнила анкету, отправила фото. А за месяц ей позвонили и сообщили, что она прошла. Кастинги длились на киностудии им. Довженко в Киеве. Когда тернополяне прибыли туда, они были удивлены большим количеством желающих участвовать в программе.

С Натальей и Валентином организаторы шоу разговаривали отдельно.

- Меня спрашивали, какое будет платье, какие развлечения на свадьбе, в каком оно будет стили и прочее. Также спрашивали, смогла бы я перенести дату свадьбы в случае необходимости, - говорит Наталья. - Я ответила, что не смогу, потому что все уже заказали, хотя до 7 мая было еще далеко.

За две недели до свадьбы тернополянам прислали контракт. Там, замечает собеседница, говорилось об обязанностях сторон. В документе были учтены все нюансы на случай, если участники не станут придерживаться условий контракта.

- Например, были предусмотрены штрафы за то, что участники не появятся на свадьбе друг друга или опоздают на съемку, - рассказывает Наталья. - Также нам запретили рассказывать о шоу и участие в нем до выхода программы. Согласно условиям контракта, девушки оплатили для своих соперниц места в ресторанах, а остальные - проезд, проживание и прочее - было за счет телеканала.

Соперницы оценивали друг друга по четырем параметрам - платье и внешний вид невесты, меню, место проведения праздника, общее впечатление от свадьбы. Соперницами тернополянки были Екатерина из Ровно, Айше из Симферополя и Ирина из Киева.

Первой замуж выходила Наталья. Поэтому перед свадьбой девушки познакомились. Их встречу записывали в "Кафе на Валовой".

- Телеканал не вмешивался в подготовку к свадьбе, - говорит молодая женщина. - Телевидение было сторонним наблюдателем на моем празднике.

Платье девушка шила, потому что не смогла найти в свадебных салонах такое, как хотела.

- Верх у меня был скромный, а вот низ - весь кружевной, в испанском стиле, - восторженно говорит тернополянка. - Всем девушкам мое платье очень понравилось.

Церемония росписи происходила на "Островке влюбленных". Беседка была украшена великолепными тюльпанами. Потом - венчание в кафедральном соборе, катание по городу в старинной карете, застолье в ресторане "Максим".

- Гостей на нашей свадьбе развлекал известный тернопольский тамада Юрий Шкильняк. Пока сидели за столами, играли музыканты из группы "Парадиз" - на скрипке, гитаре и свирели. Также был цыганский коллектив, который пригласили из Винницы. А в конце праздника - еще и фейерверк, - перечисляет она. - Хотели еще запустить в небо фонарики, но дождь помешал.

Оценивая свадьбу своих соперниц, Наталия говорит, что больше всего ей понравился праздник киевлянки.

- Свадьба было очень динамичной и оригинальной, - вспоминает собеседница. - Жених Ирины снял видеофильм об их отношениях, а молодая читала рэп для него. Музыка была, как на дискотеке, всем руководил ди-джей.У татарки Айше из Симферополя свадьба была в национальных традициях - с татарскими танцами и обычаями. Праздник длился два дня, первый день - у невесты, второй - у ее избранника. На татарской свадьбе было аж 600 гостей.

- Меня поразили татарские обычаи, - отмечает тернополянка. - В бахчисарайской мечети, где венчались молодые, матери невесты не было, только папы. После свадьбы мужчина должен выполнить какое-то желание своей жены. Женщина говорит, чего он хочет, в мечети при свидетелях. Например, Айше заказала у мужа норковую шубу.

Натальи запомнился еще один обычай - невесты за два дня перетанцевали со всеми гостями. Причем каждый гость держал в руке деньги. После танца он отдавал по купюре молодой и молодому.

- Особое впечатление на свадьбе Айше на меня произвела фотосессия молодоженов. Она проходила у моря и в живописном городке Балаклава, отовсюду окруженной горами, - вспоминает собеседница. - Потом мы катались по морю на катере, видели дельфинов.

У Екатерины из Ровно на свадьбе выступал шоу-балет с экспрессивными бразильскими танцами.

- Как для свадьбы, было несколько многовато эротики, - говорит Наталья. - Такое выступление больше подходило бы к вечеринке в ночном клубе. Девушки из балета были в купальниках, парень - в причудливых шортах, с обнаженным торсом и волосатыми ногами.

Свадебные наряды своих соперниц Наталия оценила не очень высоко. У киевлянки Ирины и татарки Айше были, по словам тернополянки, стандартные платья - скромный корсет и юбка-трапеция.

- Их платья были хорошие, но ничего удивительного, - продолжает она. - А наряд Кати состоял из прозрачного кружевного корсета, пышной юбки из фатина и длинного шлейфа. Мне это не нравится. Тем более, что декольте у невесты было слишком глубоким. Это заметили все гости. Говорили: "Какая грудь!", А не "Какая невеста". По моему мнению, молодая должна быть скромнее.

Ни на одной свадьбе, кроме тернопольской, не было такой вкусной выпечки. Маковники, медовики и другие виды выпечки участницы шоу смаковали так, что аж за ушами трещало, шутит Наталья. На фуршетном столе стояло большое сердце из фруктов. Также был шоколадный фонтан и огромные бокалы со сладостями. Шоколадный фонтан в аренду на свадьбу тернополянке поставила местная студия.

- Да и вообще моя свадьба - лучше, - считает она. - Ведь было очень весело, дружно и все прошло, как на одном дыхании. Я хотела бы повторить все снова, но медленнее.

Тернополянка говорит, что таких зависти и конкуренции, как показали в первых выпусках программы, между ней и девочками не было.

- Мы очень сдружились, поддерживали друг друга на съемках, ведь это очень утомительно, - говорит Наталья. - Даже занимали друг другу украшения. Я честно ставила баллы, даже немного завышала их. Моим соперницам, наверное, было проще судить меня, ибо они еще не пережили свадьбы.

Женщина говорит, что совсем не завидовала, а искренне радовалась, когда объявили, что в шоу победила Ирина из Киева. Она с мужем уехала от телеканала в Барселону.

- Если бы выиграла я, хотела бы поехать в теплые края, например, на Мальдивы, - вздыхает тернополянка. - Медовый месяц у моря - именно то, что надо. К сожалению, мы не могли поехать куда-то далеко, потому что брали отпуск, чтобы готовиться к свадьбе. Поэтому нам только удалось в течение пяти дней отдохнуть в Ялте.Наталья Стадник говорит, что участие в шоу - интересный опыт для нее. И хотя чувствовала себя после шоу очень уставшей, ни о чем не жалеет.

- Благодаря телеканалу я побывала на татарской свадьбе, видела венчание в мечети, - говорит она. - Также познакомилась с замечательными людьми. О своей необычной свадьбе когдато расскажу и детям, и внукам - будет что вспомнить.





2012-02-12 13:54:12


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Свадьба

Букет нареченої для різних типів зовнішності

Весільний букет – дуже важлива деталь весільного торжества. Вибирати його потрібно, керуючись типом своєї зовнішності й стилістикою весільної сукні. Не варто упускати і тенденцій моди

Шафер

Жениху следует быть предельно осторожным в выборе шафера. Как правило, такая роль отведена холостому родственнику или лучшему другу жениха. На роль шафера приглашают ответственного человека, который обладает организаторскими способностями.

Гель для умывания.

Кожу нужно регулярно очищать, чтобы она была здоровой и красивой. Простого ополаскивания водой будет недостаточно. Для этого нужно приобрести специальный гель, от которого будет зависеть внешний вид.

Иногда ищут и такое


.