.


-Как быть оригинальной невестой, рассказывают тернополянки


Длинная фата, белое пышное платье, букет из роз, белые туфли - обязательные атрибуты каждой невесты

Чтобы выглядеть оригинальными на своей свадьбе, тернопольские невесты рисуют ногти красным, вместо традиционного французского маникюра. А волосы украшают не розами, а, к примеру, малоизвестными альстромерия.

Длинная фата, белое пышное платье, букет из роз, белые туфли - обязательные атрибуты каждой невесты. Впрочем, чтобы выглядеть эксклюзивно, некоторые девушки прибегают к креативу.

Так, вместо традиционных туфель обувают белые сапожки, белое платье заменяют на красную, розовую или цвета шампанского. А волосы под фату украшают экзотическими цветами.

Чтобы чувствовать себя на своей свадьбе лучшей в мире невестой, наши героини не один вечер просидели за модными Интернет-страницами. Они посмотрели коллекции кутюрье и воспользовались опытом звезд Голливуда. Наконец, собраны интересные детали они воплотили в свой образ. Причем свадебные платья тернополянки шили. Ведь таким образом можно быть уверенной, что наряд будет по фигуре. К тому же платье обойдется гораздо дешевле.

Тернополянка Инесса Мендрунь еще задолго до своей свадьбы знала, что ее платье будет оригинальной. А голову украшать диадема, ведь друзья называют девушку Принцескою. Поэтому после того, как возлюбленный предложил девушке жениться, она взялась за поиски платья. Для этого "пошла" в Интернет.

- Мне ничего конкретно не понравилось, - говорит Инесса. - Но выбрала несколько интересных деталей и соединила их в одну модель. Так и нарисовала свою будущую платье. Она должна была быть с корсетом, спереди короткая, а сзади со шлейфом.

Инесса говорит, что даже не ходила по магазинам примерить свадебные платья. Сразу пошла в свадебный салон, объяснила, что хочет, и мастера принялись шить платье.

- Юбка была из фатина, а корсет расшит камешками Сваровски, - говорит жительница Тернополя. - К примерки мне приходилось приходить четыре раза.

Когда платье было готово, осталось приобрести обувь. И его поиски были нелегкие, вспоминает Инесса.

- Я решила, что туфли с этого платья не подойдут, - говорит она. - Думала купить босоножки. Но это было не очень интересно. Так появилась мысль о белые сапожки. Но найти их было нелегко. Однажды после долгих поисков я случайно зашла в один из магазинов и увидела сапожки, которые хотела. Невысокие, пошитые из плотной гипюра - то, что надо!

После свадьбы сапожки вместе с другими свадебными аксессуарами красуются в шкафу Инессы. Эта обувь при случае девушка обязательно наденет. А вот платье она продала сразу же на следующий день после того, как выставили объявление в Интернете. Причем почти за ту же сумму, в которую оно ей обошлось.- Платье приобрела жительница Тернополя, - говорит Инесса Мендрунь. - Она несколько ниже меня, поэтому платье немного ей не подходила. Однако наряд ей так понравилось, что она решила его немного подшить - и, мол, все будет хорошо.В своей нестандартной платья Инесса получила много комплиментов и привлекала внимание прохожих. Некоторые незнакомые люди просили, чтобы невеста с ними сфотографировалась. Изрядно Инесса удивила нарядом и своего мужа. Ведь до свадьбы свое платье держала в тайне.

- Когда он меня увидел, сказал: "Ого!" - Вспоминает улыбаясь Инесса.

Чтобы невеста чувствовала себя на свадьбе уверенно, Инесса советует сшить платье. А еще наряд нужно готовить заранее, а не в момент.

Свадебная одежда

Новые колекции. Свадебные костюмы из Германии: Masterhand, Digel, Lagerfeld. Всегда широкий выбор.


2012-02-09 12:14:45


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Свадьба

Иногда ищут и такое


.