.

-Платье Кейт Мидлтон стало хитом интернет-поиска


Платье Кейт Мидлтон стало хитом интернет-поиска

Платье, в котором Кейт Мидлтон прибыла на свадьбу с Принцем Уильямом, сразу вызвала чрезвычайный резонанс среди пользователей интернета, что повлекло удвоение трафика на сайтах, продающих свадебные платья и аксессуары, сообщает газета Daily Mail.

Женщины со всех континентов искали в онлайне платья, чтобы подобрать подобный фасон. Онлайновый магазин компании ShopStyle сообщил о том, что торговая марка Alexander McQueen оказалась среди 40 самых популярных поисковых запросов сразу, как этот дом моды подтвердил свое авторство свадебного платья невесты.

Ожидается, что подобные платья станут хитом продаж в свадебных салонах по всей стране уже летом.

Значительно сложнее было увидеть обувь, в которой была Кейт, но уже известно, что туфли невесты были вышиты вручную в едином с платьем стиле, имели каблуки высотой около 2,5 дюймов, и были изготовлены также командой дома Alexander McQueen.

Сотрудники компании, выполнявшей вышивку платья, сообщили, что весь персонал в возрасте от 19 до 70 лет, который был задействован на королевском заказе, мыли руки каждые полчаса, и меняли иглы каждые 3 часа, чтобы гарантировать высочайшее качество.

Дизайнер Элизабет Эмануэль, работавшая над свадебным платьем Принцессы Дианы, высоко оценила выбор невесты Принца Уильяма. "Великолепное, элегантная платье, такое, как сама Кейт", сказала она.

Карл Лагерфельд, дом моды Chanel: "Она очень элегантна. Платье классическое и прекрасно выглядит в интерьере Вестминстерского Аббатства. Вышивка просто замечательная. Мне понравилась вуаль".

Кристиан Лакруа: "Платье очень понравилась, оно было проще чем ожидалось. Комбинация платья Грейс Келли 1956 года и Королевы Елизаветы 1947 года. Я в восторге от вуали вместе с тиарой 30-х годов Королевы-матери."

Платье прекрасно дополняли украшения: бриллиантовая тиара Картье 1936 года, которую невеста взяла в долг у Королевы и бриллиантовые сережки - подарки родителей.

Была и голубая лента, которую подшили к платью, но яки не было видно. Таким образом, невеста сдержала традиции иметь в себе нечто "old, new, borrowed and blue" (старое, новое, заимствованное и голубое).




2011-05-27 11:06:06


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

В Мире

ЕС стремится усилить безопасность авиапочты

Недавно «почтовые бомбы» заставили ЕС думать об усилены меры безопасности в авиасообщении. Комиссар ЕС по транспорту Сиим Каллас сообщил в Брюсселе, что ЕС твердо намерен "замуровать даже малейшие щели".

Нетрадиционная медицина в Германии

Клаудиа Витт стала первым в Германии профессором, который будет заниматься научным исследованием нетрадиционной медицины.

Цены на авиабилеты в ЕС

Внедрение системы торговли сертификатами на выбросы парниковых газов (ред. Emission Trading Scheme) спровоцировало ожесточенные споры и судебные разбирательства между Евросоюзом и авиаперевозчиками стран, которые не входят в состав ЕС.

Иногда ищут и такое


.