.

-К Евро-2012 11 тысяч милиционеров уже освоили английский язык


К Евро-2012 11 тысяч милиционеров уже освоили английский язык

Уже 11 000 украинских милиционеров успели изучить английский язык. Еще 17 тысяч стражей порядка готовятся к Евро-2012 и продолжают обучение.

Об этом сообщил журналиставм пресс-секретарь МВД Украины Владимир Полищук, передает ForUm.

- Изучение английского языка сотрудниками органов внутренних дел, которые будут задействованы в обеспечении охраны общественного порядка и безопасности граждан во время проведения Евро-2012, осуществляется в вузах МВД, в системе служебной подготовки, а также самостоятельно. По истечении указанных курсов проводятся соответствующие экзамены, и определяется уровень владения работников иностранном языке, - рассказал Владимир Полищук.

Также к Евро-2012 интенсивно изучают английский таможенники Харькова. Все граждане, желающие изучить язык, но которые не подпадают под государственные праграммы обучения, могут воспользоваться курсами английский онлайн - это удобно, не дорого. И главное экономия времени.

Как заверил Владимир Полищук, около восьми тысяч курсантов и выпускников, а также работников высших учебных заведений МВД к началу мирового чемпионата будут владеть английским языком на разговорном уровне. И могут оказывать практическую помощь принимающим городам в общении с иностранными гостями.

- Во время Евро-2012 предусматривается дежурство в каждой дежурной части англоязычного сотрудника ОВД с выделением для него отдельной телефонной линии для общения с нарядами милиции с помощью мобильной связи, - сказал пресс-секретарь ведомства.



2012-03-25 18:09:51


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Общество

Определить КВЭД

На сайте Государственной службы статистики Украины появился новый полезный для предпринимателей сервис.

Мобілки

почнуть відключати без додаткового попередження. І як тільки будуть вирішені всі технічні питання, мобільні телефони, які знаходяться в списку

Поделитесь любовью к Украине

В рамках проекта «Поделитесь любовью к Украине» «Киевстар» создал онлайн-портал, где все желающие могут публиковать фотографии самых интересных и ярких по их мнению уголков Украины.

Иногда ищут и такое


.