- Тело знаменитого «атакамского гуманоида» содержит нечеловеческую ДНК


Атакамский гуманоид. Иследование подтвердило - это не человек!

Мумифицированные останки «атакамского гуманоида» имеют ДНК, которой нет на Земле.

Эти останки маленького и похожего на инопланетянина существа, несколько лет назад, были обнаружены в пустыне Атакама. Отсюда и название «атакамский гуманоид». Рост мумии составляет немногим более 14 сантиметров.

Его купил состоятельный предприниматель из Барселоны Рамону Навиа-Осорио, который управляет испанским Институтом экзобиологических исследований – уфологической организацией, которая была основана в 1975 году.

Благодаря Рамону Навиа-Осорио, находку исследовали авторитетные учёные и врачи с хорошей репутацией, хотя многие из них не пожелали оказаться вовлечёнными в эту историю и особенно – чтобы их имена стояли в отчёте с заключениями.

атакамский гуманоид

атакамский гуманоид

атакамский гуманоид


Доктор Этксеберриа написал, что это «мумифицированное тело со всеми типичными характеристиками зародыша. Тело имеет длину 14 сантиметров и обнаруживает признаки всех обычных телесных структур – головы, туловища, конечностей». Далее в своем заключении он подробно описывает исследуемый мумифицированый организм.

Но самые неожиданные находки принёс тест ДНК - оказалось, ДНК существа совершенно не похожа на человеческую. Более того – она не похожа на генетический материал любого другого существа, известного на сегодняшний день. Плюс ко всему, структура костой ткани существа не похожа на структуру костной ткани земного человека.
атакамский гуманоид

атакамский гуманоид


Пока сложно сделать окончательный и однозначный вывод, но возможные варианты на сегодняшний день уверенно сводятся к двум альтернативам – либо мы имеем дело с розыгрышем, либо с настоящим трупом представителя неизвестной нам расы.

По материалах Западных СМИ



2013-04-25 00:08:26

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Рекомендуем
.

Невероятное.

Защита музейных экспонатов

Сегодня во многих музеях на поверхность стекла витрин наносят специальные яркие метки, информирующие всех о его существовании.

Атлантида, таємниця зниклої цивілізації

Цивілізація атлантів була знищена за один день, а місто Атлантис назавжди сховалося під водою

Астролог пророчить початок Третьої світової війни

Раніше в пресі були опубліковані похмурі прогнози знаменитої болгарської ясновидиці Ванги

Иногда ищут и такое


.