.

-Юридическая компания Петербургская Палата Права


На базе юридического отдела охранных организаций в 2008 году была создана мощная юридическая компания «Петербургская Палата Права». Решение вопросов относительно имущественных и неимущественных прав организаций и граждан создало предпосылки для сбора команды профессиональных специалистов в сфере юриспруденции. Таким образом, и сформировалась самостоятельная компания, деятельность которой направлена на юридическое обслуживание. Профессионализм и опыт сотрудников позволяют эффективно решать самые разнообразные юридические вопросы.

Все знают, что ведение дел в суде – очень сложная и ответственная процедура, которая под силу только профессионалам, имеющим юридическое образование и опыт.Юристы компании готовы помочь юридическим и физическим лицам на любом этапе судебного процесса. Вот уже на протяжении многих лет они показали прекрасный результат в решении юридических вопросов.

Защита прав собственности дается всем юридическим и физическим лицам согласно статье 212 Гражданского кодекса. Данный термин подразумевает любые законодательные средства и нормы, которые впоследствии могут быть использованы для восстановления нарушенных имущественных интересов и прав собственника.

Компания «Петербургская Палата Права» имеет выработанную систему защиты прав собственности, которая включает в себя:

– процедуру истребования имущества, незаконно находящегося в чужих руках;
– признание права собственности;
– защиту имущественных интересов, а также оспаривание решения суда о признании недействительности сделок, которые касаются права собственности.

Стоит отметить, что гражданско-правовые механизмы действуют даже в том случае, если по решению суда собственники были признаны умершими или безвестно отсутствующими.Юристы нашей компании оказывают такие виды услуг:

– письменные и устные консультации по семейному, гражданскому, налоговому, земельному, административному, трудовому, законодательству;
– составление правовых заключений в письменной форме;
– составление процессуальной документации: претензии, исковые заявления, жалобы, письма, отзывы;
– помощь в досудебном урегулировании конфликтов и споров;
– ведение и представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах;
– участие в переговорах;
– составление договоров;
– представление интересов в органах самоуправления и государственной власти;
– прочее юридическое обслуживание.
Все юридические консультации клиенты компании могут получить совершенно бесплатно.



2012-07-05 21:07:34


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Закон и Право

Иногда ищут и такое


.