.

-Винница, Перевозчикам задолжали деньги на компенсацию льготных перевозок.


С 21 млн получили около 15 миллионов.

.

Автомобильным перевозчикам Винницкой области за прошлый год задолжали шесть миллионов компенсаций за льготные перевозки.

Об этом сообщил президент Винницкой областной ассоциации автомобильных перевозчиков Анатолий Ратовский.

- С запланированных на прошлый год 21 млн гривен компенсаций, мы получили только около 15 миллионов, - говорит он. - Но уже на этот год, сумма возмещений уменьшается до 16 миллионов гривен. Этого недостаточно. Ведь реальные расходы автомобильных перевозчиков составляют около 50 миллионов гривен в год.

По словам заместителя директора департамента социальной политики Винницкой области Натальи Леваковой, в этом году область уже получила около семи миллионов гривен из 16-ти для компенсации за льготные перевозки пассажиров. И эти средства в первую очередь будут направлены на погашение долга перед перевозчиками за прошлый год.

Справка.Всего в Винницкой области насчитывается 652 перевозчиков, которые осуществляют пассажирские перевозки. В среднем на каждого перевозчика приходится 3,5 транспортных средства.

За прошлый год перевозчики закупили 26 новых автобуса. Для сравнения, в 2008 году это количество составляло 139 единиц. Оперативные грузовые перевозки транспортной компании «ЖелдорАльянс» это полная ответственность за ваш груз и его сохранность.




2013-05-29 21:06:14


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

За что теперь банки могут штрафовать заемщиков

Кредитные договора стали объемными, а выполнять их стало труднее. Количество пунктов, по которым банк может оштрафовать заемщика, увеличилось. Но банкиры успокаивают - если человек брал кредит, чтобы платить по нему - вопросов не будет.

Время покупать золото?

На фоне заявленной второй волны кризиса, проблем в Еврозоне и затухания азиатских экономик, золото может выглядеть как тихая гавань, где можно переждать финансовые неурядицы. Однако эксперты предупреждают - в цене металла уже давно преобладает спекулятивная составляющая, к тому же играть с золотом имеет смысл только при больших ставках
Рекомендуем
.

Украинский Лас-Вегас

Эксперты говорят о экономической прибыли, впрочем замечают возможные негативные последствия этого решения для заповедника.

Иногда ищут и такое


.