.

-Русская факторинговая компания – надежный партнер.


Какие же услуги оказывает факторинговая компания своим клиентам?

.

Специалисты при подборе самых выгодных условий для обслуживания учитывают абсолютно все тонкости вашего бизнеса.

На рынке финансовых услуг компания работает, начиная с 1993 года. В то время она оказывала услуги под брендом «Финтек», но в конце 2008 года стала называться «Русская факторинговая компания». В 2009 году она вступает в Ассоциацию факторинговых компаний.

Факторинг с регрессом – это не что иное, как финансирование под дебиторскую задолженность (при отсрочке не больше чем на 120 дней сумма ставки составляет от 70 до 90 процентов).

Факторинг без регресса – покрытие ликвидных и кредитных рисков (в частности рисков несвоевременной и неполной оплаты с отсрочкой платежа).

Информационно-аналитическое обслуживание (информация о состоянии задолженности).

Управление дебиторской задолженностью: действия направлены на улучшение платежной дисциплины потребителей.

Какие преимущества имеет «Русская факторинговая компания»

Профессионализм плюс индивидуальный подход. Специалисты при подборе самых выгодных условий для обслуживания учитывают абсолютно все тонкости вашего бизнеса: сегмент рынка, отрасль, внутренние бизнес-процессы компании, перспективы развития.

Разумные ставки. Компания является финансово устойчивой, располагает большим объем заемных и собственных средств, что в свою очередь позволяет ей существенно снижать стоимость на услуги по сравнению с конкурентами.

Высокие стандарты обслуживания. Факторинговая компания использует отработанные методики и хорошо разбирается в тонкостях вашего бизнеса, тем самым обеспечивается оперативное и эффективное решение разнообразных вопросов, связанных с контролем и финансированием дебиторской задолженности. Более подробно узнать о факторинге можно здесь.

«Русская факторинговая компания» обслуживает как небольшие компании, так и крупные организации и предприятия, являясь тем самым надежным партнером.

Стратегия компании

- Укрепление позиций на рынке факторинга: выход в ТОП-10 солидных факторинговых компаний страны по объему уступленной задолженности.

- Расширение географии оказания услуг: представительства в четырнадцати больших городах РФ.

- Развитие партнерских программ для обеспечения дополнительных сервисов и упрощения работы по факторингу.

- Повышение уровня рисковой устойчивости бизнеса: взаимовыгодное сотрудничество с банками и страховыми компаниями.

Сайт компании: www.1factor.ru




2013-03-15 11:20:50


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Украинский Лас-Вегас

Эксперты говорят о экономической прибыли, впрочем замечают возможные негативные последствия этого решения для заповедника.

Валютные обменники предлагают запретить

Ликвидировать валютные обменные пункты в Украине предлагает ряд финансистов. Поэтому обменивать валюту люди смогут только в банках. Правда, каких-либо документов, которые бы позволяли закрыть в стране обменные пункты, пока нет.
Рекомендуем
.

Бюджет не отримав 20 млрд. грн. податків

Мінекономрозвитку підрахувало обсяг тіньового ринку в галузі, порівнявши офіційні дані товарообігу і суму, яку населення фактично витрачає на товари та послуги. Так, оборот роздрібної торгівлі в 2010 році склав 529,9 млрд. грн., При цьому витрати населення на придбання товарів і послуг склали близько 838,2 млрд. грн.

Иногда ищут и такое


.