.

-Советники Форекс для успешной работы на валютном рынке.


Зачем нужно использовать подсказки этих помощников?

.

Советники Форекс… Каждый трейдер в своей работе сталкивался с таким распространенным понятием. Однако далеко не все знают, что означает столь распространенное выражение.

Советники Форекс: расшифровка понятия

Советники Форекс являют собой разработанные по специальным методикам программы, которые позволяют участникам рынка заключать сделки без непосредственного участника рынка. Иначе говоря, часть работы или же всю работу советники Форекс 2013 берут на себя. Все, что остается сделать участнику рынка, - это должным образом настроить свою программу, выставить все ключевые показатели. Именно по этим данным помощники Форекс будут получать профит и действовать от имени игрока на рынке.

Функции Советника Форекс

Советник на полном автомате следит за всеми тенденциями валютного рынка в определенный период времени. Он использует ряд анализаторов (среди которых есть и индикаторы), а после этого рассматривает и сопоставляет различные факторы рынка и сложившиеся условия для торговли. Только после этого на основе полученных данных он открывает или закрывает сделки, причем делает все абсолютно автоматически, без непосредственного участия трейдера. Весьма удобная функция для работы на валютно рынке Forex.

Виды советников:

-трендовые советники;
-пипсовщики и скальперы;
-мультивалютные советники;
-советники по мартингейлу, а также комбинированные советники.

Трендовые помощники представляют собой программу, алгоритм которой настроен на торговлю по тренду. Такой тип должен брать длинные позиции с большим профитом.

Скальперы и пипсовщики работают по совершенно иному алгоритму. Они настроены на множественные сделки, причем довольно часто с большим лотом, в которых есть по несколько пунктов за сделку.

Мультивалютные помощники Форекс являют собой универсальные программы, котогрые могут работать по отдельности или все одновременно на разных торговых парах.

Советники по пирамидингу или мартингейлу – это программы с алгоритмом действия, направленным на увеличение лота, которое произойдет сразу после любой убыточной сделки. Они самые рискованные, причем работать на них рекомендуется только уже профессиональным трейдерам.

Существуют комбинированные советники, в их алгоритм могут включаться одновременно торговля по тренду и скальпинг, мультивалютность и иные. На самом деле, вариантов довольно много, а выбор всегда остается за трейдером.




2013-01-07 11:48:41


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы
Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое


.