.

-Самое трудное - это следить за изменениями в законодательстве.


Проведен круглый стол на тему Профессия бухгалтер: профессиональные и социальный аспекты.

.

Самое трудное - это следить за изменениями в законодательстве, считают участники обсуждения.

Накануне празднования дня бухгалтера люди, имеющие к этой профессии непосредственное отношение, собрались за круглым столом в помещении общественной организации "Ассоциация женщин в бизнесе".

- Главной целью является обсуждение важных для профессии и специалистов-бухгалтеров проблем и разработать предложения, которые способствуют улучшению начальной и последующей профессиональной подготовки бухгалтеров, возможностей их профессионального роста и налаживанию партнерских взаимоотношений с государственными контролючимы органами, - сказала первый заместитель председателя правления общественной организации "Ассоциация женщин в бизнесе" Мария Хоменко.

Учасникы круглого стола: бухгалтеры, аудиторы, руководители предприятий, ученые, представители местной власти и органов контроля высказали свое видение бухгалтера как специалиста.

Они считают, что нужно поднимать интеллектуальный уровень работников, ведь бухгалтер должен не только хорошо считать, но и следить за всеми изменениями в законодательстве. Когда у него возникают трудности, то консультации должна предоставлять налоговая.

Голова правления ЗАО "Анис-Пром" Людмила Романюк считает, что каждый руководитель должен подготовить себе бухгалтера самостоятельно.

Бухгалтерия один из главных отделов любого предприятия. Сотрудники составляют отчетные документы, выписывают счета, счет-фактуры, начисляют заработную плату служащим, выдают авансы и ссуды. А вот например, корректировочная счет фактура что это за такой странный документ?

По завершению круглого стола участники отправили свои предложения в министерство финансов и образования.

- Профессиональный уровень бухгалтеров такой, как специалистов в любой области, - отметил начальник государственной налоговой инспекции в г. Хмельницком Вячеслав Семенюк.




2012-06-23 19:30:16


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Такси - в тени

За счет легализации рынка вдохновители законопроекта обещают пополнить государственный бюджет примерно на полтора миллиарда гривен, снизить предоставляемых услуг.

Такси - в тени

За счет легализации рынка вдохновители законопроекта обещают пополнить государственный бюджет примерно на полтора миллиарда гривен, снизить предоставляемых услуг.
Рекомендуем
.

Американский рынок недвижимости

Одно из Нью-Йоркских агентств недвижимости даже начало указывать цены в евро на объекты продажи в престижном

Иногда ищут и такое


.