.

-Как иностранные инвестиции идут в Винницу и область.


Общий объем прямых иностранных инвестиций.

.

В прошлом году в экономику области иностранными инвесторами было вложено 29,1 млн долл. прямых иностранных инвестиций.

Стало известно, сколько иностранных инвестиций пришло в Винницкую область в 2011 году.

Общий объем прямых иностранных инвестиций (акционерный капитал, который направленн в экономику области), на первое января 2012 года достиг 226,0 млн.долл., это на 10,1% больше объемов инвестиций посравнению за началом 2011 года.Из расчете на каждого жителя области иностранные инвесторы вложили 138,6 долларов.

Инвестиции поступали из 48 стран мира. 77,7% от общего объем поступили из стран Евросоюза - 175 700 000 дол. Это одавляющее большинство инвестиций.

Из стран СНГ было внесено 14,5 млн.долл.или 6,4% от общего объема. Финансовые вливания из других стран мира 15,9%, что сумарно составили - 35,8 млн.долларов.

В прошлом году в экономику области иностранными инвесторами было вложено 29,1 млн долл. прямых иностранных инвестиций.

Интересно, что среди регионов самые большие объемы иностранного капитала были инвестированы в Киев - 24 млрд долларов. Это может свидельствовать, о том, что вливания в развитие украинской столицы экономисты расценивают как высокодоходные инвестиции.

Далее идет Днепропетровская область - 8 млрд долларов и Харьковская область - 2 млрд долларов.




2012-04-02 18:39:10


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

В Україні припинили виробництво

За підсумками квітня-червня 2011 року в Україні спостерігалося стрімке падіння обсягів виробництва паливних брикетів та пелет - на 52% порівняно з січнем-березнем цього року. Станом на 1 липня більше 80% компаній, що займаються виробництвом брикетів та пелет, повністю зупинили випуск продукції (близько 120 підприємств).

Устойчивой к экономическому кризису

неожиданно оказалась так называемая «Справедливая торговля». Цель кампании продавать продукцию, скажем, африканских фермеров по таким ценам, чтобы производители могли жить с заработанного.
Рекомендуем
.

Звездный час Louis Vuitton

Мировой лидер на рынке элитных вещей - французский концерн LVMH - обнародовал данные своих доходов. Доходы LVMH выросли на 73 % в сравнении с 2009 годом. Другим отраслям о таком можно только мечтать.

Иногда ищут и такое


.