.

-Как иностранные инвестиции идут в Винницу и область.


Общий объем прямых иностранных инвестиций.

.

В прошлом году в экономику области иностранными инвесторами было вложено 29,1 млн долл. прямых иностранных инвестиций.

Стало известно, сколько иностранных инвестиций пришло в Винницкую область в 2011 году.

Общий объем прямых иностранных инвестиций (акционерный капитал, который направленн в экономику области), на первое января 2012 года достиг 226,0 млн.долл., это на 10,1% больше объемов инвестиций посравнению за началом 2011 года.Из расчете на каждого жителя области иностранные инвесторы вложили 138,6 долларов.

Инвестиции поступали из 48 стран мира. 77,7% от общего объем поступили из стран Евросоюза - 175 700 000 дол. Это одавляющее большинство инвестиций.

Из стран СНГ было внесено 14,5 млн.долл.или 6,4% от общего объема. Финансовые вливания из других стран мира 15,9%, что сумарно составили - 35,8 млн.долларов.

В прошлом году в экономику области иностранными инвесторами было вложено 29,1 млн долл. прямых иностранных инвестиций.

Интересно, что среди регионов самые большие объемы иностранного капитала были инвестированы в Киев - 24 млрд долларов. Это может свидельствовать, о том, что вливания в развитие украинской столицы экономисты расценивают как высокодоходные инвестиции.

Далее идет Днепропетровская область - 8 млрд долларов и Харьковская область - 2 млрд долларов.




2012-04-02 18:39:10


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Немецким инвесторам

не хватает специалистов в Украине. Представление о том, что хорошую работу можно найти только в Киеве, оказывается чем дальше, тем более ошибочным. Особенно в Западной Украине, на границе с Евросоюзом, благодаря инвестициям создается все больше рабочих мест.

Нерухомысть не підходить для інвестицій

Житло дешевшає, а його прибутковість падає з кожним тижнем. Сьогодні нерухомість, навіть із обліком попередніх високих орендних ставок, приносить менше прибутку, чим банківські депозити
Рекомендуем
.

Фото паперових «AMERO»

які замінять долар. До прикрості уряду, у мене на руках нові паперові гроші «AMERO»! От як виглядає нова банкнота 50 Amero (див. по посиланню наприкінці статті)

Иногда ищут и такое


.