.

-Наиболее привлекательные для инвестирования - пищевая и перерабатывающая промышленность.


В экономику Винницкой области поступили инвестиции из 35 стран мира.

.

Наиболее привлекательные для инвестирования - пищевая и перерабатывающая промышленностьИменно эти отрасли экономики в Винницкой области остаются наиболее привлекательными для иностранных инвесторов.

В общем объеме инвестиций доля пищевой и перерабатывающей отрасли составляет около 60%, что составляет 28,6 миллиона долларов. Интерес иностранных инвесторов вызывает и химическая и нефтехимическая промышленность, куда было инвестировано 19 миллионов долларов, оптовая и розничная торговля - 15,6 миллиона, сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство - 9,1 миллиона доларив.

В общем в экономику Винницкой области поступили инвестиции из 35 стран мира. Традиционно активными на этом рынке остаются инвесторы из Австрии, которые больше заинтересованы в пищевой промышленности, из Германии - в химической и нефтехимической промышленности.

Значительно выросли инвестиции из Кипра. Инвесторы из стран Балтии и СНГ вложили 7,7 миллиона доларив. По сообщению статистики, объемы инвестиционных вложений в нашу экономику увеличились на 22,4 миллиона долларов. Из них взносы в виде ценных бумаг составили 8,7 миллиона, денежных взносов - восемь миллионов, движимого и недвижимого имущества - 5,7 миллиона доларив.

Сейчас, несмотря на нестабильную политическую ситуацию, инвестиционные процессы несколько приостановились.




2012-03-07 16:30:52


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Автокредиты подорожали

Финансисты говорят, что повышение ставок вызвано оптимизацией выдачи кредитов и пересмотром условий кредитования. Мало того, заявки на автокредиты некоторые банки не принимают.

Бухгалтера изучают Налоговый Кодекс

и пишут стихи по дороге на работу. Кстати, господин Калуш, по образованию далек от филологии, он выбрал профессию бухгалтера, говорит, у цифр есть своя поэтичность. Он не читает литературы и считает, что это не обязательно для написания собственных стихов.
Рекомендуем
.

Єдиний податок може зрости

Підприємців чекає збільшення єдиного податку до 1000 гривень, а інтернет-бізнес може взагалі позбутися права на спрощене оподаткування.

Иногда ищут и такое


.