.

-Наиболее привлекательные для инвестирования - пищевая и перерабатывающая промышленность.


В экономику Винницкой области поступили инвестиции из 35 стран мира.

.

Наиболее привлекательные для инвестирования - пищевая и перерабатывающая промышленностьИменно эти отрасли экономики в Винницкой области остаются наиболее привлекательными для иностранных инвесторов.

В общем объеме инвестиций доля пищевой и перерабатывающей отрасли составляет около 60%, что составляет 28,6 миллиона долларов. Интерес иностранных инвесторов вызывает и химическая и нефтехимическая промышленность, куда было инвестировано 19 миллионов долларов, оптовая и розничная торговля - 15,6 миллиона, сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство - 9,1 миллиона доларив.

В общем в экономику Винницкой области поступили инвестиции из 35 стран мира. Традиционно активными на этом рынке остаются инвесторы из Австрии, которые больше заинтересованы в пищевой промышленности, из Германии - в химической и нефтехимической промышленности.

Значительно выросли инвестиции из Кипра. Инвесторы из стран Балтии и СНГ вложили 7,7 миллиона доларив. По сообщению статистики, объемы инвестиционных вложений в нашу экономику увеличились на 22,4 миллиона долларов. Из них взносы в виде ценных бумаг составили 8,7 миллиона, денежных взносов - восемь миллионов, движимого и недвижимого имущества - 5,7 миллиона доларив.

Сейчас, несмотря на нестабильную политическую ситуацию, инвестиционные процессы несколько приостановились.




2012-03-07 16:30:52


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Чи можна передбачити форекс?

Досить багато статей про форексе, які можна знайти в Інтернеті, розповідають нам про хаотичності та непередбачуваності найбільшого валютного ринку. Їх автори намагаються переконати всіх потенційних читачів, що форекс схожий на гру в казино.

Аренда квартиры

Квартирант может "слинять", оставив огромные долги за коммунальные услуги
Рекомендуем
.

Банкиры подумают дважды

Банки продолжают кредитовать населения, однако иначе рассматривают свои риски. Например, сейчас значительно легче получить краткосрочный кредит на автомобиль, чем долгосрочный. Об этом 18 июля рассказали банкиры в Черкасском пресс-клубе реформ.

Иногда ищут и такое


.