.

-Конструкторы Лего - дорогие игрушки или средство развития.


Лего для сюжетно-ролевых игр.

.

Сюжетно-ролевая игра – это основа развития ребенка. Одним из лучших вариантов организации такой игры являются тематические серии Лего.

С помощью таких конструкторов у детей есть возможность попробовать себя в самых разных ипостасях – стать отважным полицейским, бесстрашным искателем приключений, пиратом, пожарным, спасателем. Также большой популярностью пользуются конструкторы Лего по мотивам комиксов и мультсериалов.

Известными являются серии тематических конструкторов Lego Star Wars, Harry Potter, Indiana Jones. От игры с конструкторами есть двойная польза:

- ребенок учится собирать детали, развивая моторику, воображение, логику;

- в процессе игры дети имеют возможность сопоставить свой собственный характер, поведение, с поступками хорошо известных персонажей.

В этой возможности – огромная польза сюжетно-ролевой игры.

Несколько тематических наборов – это решение проблемы занятости ребенка, его полезного досуга. Как известно, все конструкторы данного производителя совместимы между собой. Поэтому у детей есть возможность не только воссоздавать известные сюжеты, но и придумывать свои собственные, наделять героев новыми качествами, искать еще нигде не описанные и не показанные приключения.

Интересной с точки зрения развития является серия Lego Mindstorm. Она разработана специально для создания роботов. Цель игры – построить робота из предложенного набора элементов, а затем обучать его, программировать различные способности. Затем роботом можно управлять при помощи пульта или мобильного телефона. От такой интересной игры не отказываются даже взрослые.

Если вы ищете хороший подарок своему ребенку, или просто хотите сделать сюрприз, остановите свой выбор на одном из тематических конструкторов. Это станет не только началом коллекции, любимым занятием. Игрушка будет способствовать всестороннему развитию вашего ребенка.




2012-11-20 12:37:03


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Карати колекторів через суд.

Українці все частіше подають в суд на колекторів, що вибивають борги за кредитами. Більше того, у Вінницькій області вже є рішення суду, яке зобов'язує керівника колекторської компанії не тільки вибачитися, але й виплатити 50 тис. грн. морального збитку.

Рынрк автокредитов после кризиса

С начала действия программы в нее был внесен ряд изменений. Количество автомобилей - а это исконно российские марки, а также иностранные, производимые в России - достигло 50. Первый взнос при кредитовании был уменьшен до 15%, а потолок цены увеличен до 600 тыс. рублей.
Рекомендуем
.

Оффшоры

Собственно, название «оффшоры» к таким юрисдикциям применяют не всегда - официальным языком будет сказано вернее, это «зоны с благоприятным налоговым климатом». Тем не менее, из всех базовых признаков это все же оффшоры.

Иногда ищут и такое


.