.

-Винницкие автоперевозчики грузов работают активнее.


В первом полугодии автомобильный транспорт области перевез 1,9 млн. тонн грузов.

.

Удельный вес коммерческих грузовых перевозок Винницкой в общем объеме перевозок по Украине составил 2,3%.

В общем объеме грузовые автоперевозки увеличились более чем на четверть по сравнению с первым полугодием прошлого года.

- В 2011 году несколько изменилось распределение общих объемов грузовых перевозок по категориям перевозчиков. Вырос удельный вес перевозок, которые выполнили автопредприятия, с 40% в январе-июне предыдущего года до 43% в январе-июне 2011 года. Доля физических лиц-предпринимателей, наоборот, уменьшилась и составила 57% против 60% в январе-июне 2010 года, - сообщили нам в Транспортно Информационной Системе DeGruz.com, ссылаясь на информацию ГосКомСтата Украины.

Удельный вес коммерческих грузовых перевозок Винницкой в общем объеме перевозок по Украине составил за январь-июнь 2011 года 2,3%, что незначительно больше, чем за соответствующий период 2010 года.

Справка: Транспортная Информационная Система DeGruz.com является одним из ведущих информационных предприятий сегмента грузоперевозок. Это удобный бизнес-инструмент для компаний и перевозчиков, позволяющий в реальном времени, работать с предложениями на рынке грузоперевозок.

Основная задача ТИС DeGruz – предоставление актуальной информации операторам рынка грузовых перевозок.

Контакты:

- (044) 585 13 65 (10 канальный)
- mail@degruz.com

Время работы офиса:

- Понедельник – пятница
- С 09-00 до 18-00

Доступ к системе Degruz круглосуточно. www.DeGruz.com.




2011-12-07 13:43:42


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Звездный час Louis Vuitton

Мировой лидер на рынке элитных вещей - французский концерн LVMH - обнародовал данные своих доходов. Доходы LVMH выросли на 73 % в сравнении с 2009 годом. Другим отраслям о таком можно только мечтать.

Винничанам предлагают утепляться в кредит

Тепло в кредит. Первая многоэтажка, где могут быть проведены работы по энергосбережению, это 72-квартирный дом на первом Киевском переулке, 59.
Рекомендуем
.

На продукты - 841 гривня

Такова стоимость продовольственной корзины среднестатического украинца. Так расщедрился Кабмин. И не в чем себе не отказывайте

Иногда ищут и такое


.