-Соотношения духовного и материального на Фестивале денег.


Деньги - тема, о которой не принято говорить.

.

Невежество и недоверие, отсутствие финансовой культуры и неумение распоряжаться деньгами мешают жителям использовать свои финансовые возможности.

Так говорят представители "Молодежной лиги развития предпринимательства". На днях за круглым столом они пытались выяснить «Роль денег в жизни человека».

- Деньги - тема, о которой не принято говорить. Почему у нас она считается неприличной, - говорит Илона Пехан. - С этого и начинаются финансовые проблемы. Люди часто залезают в непосильные кредитные обязательства, потому что не рассчитали свои силы. Им не с кем посоветоваться относительно своих финансовых возможностей, а у самих не хватило знаний.

Илона советует иметь семейного финансового консультанта. Это может быть и человек без экономического образования.

- Возьмите любого, кто не заинтересован в вашем финансовом провале. Конечно не стоит советоваться с соседом, который сам концы с концами еле сводит о том, нужно ли вам покупать новую квартиру, - шутит она.

Иногда человеку просто стоит на время остановиться и подумать о своих финансовых возможностях, а на это не хватает времени в погоне за хлебом насущным. Илона Пехан говорит, что отличной возможностью сделать это может стать "Фестиваль денег", который пройдет в Виннице, 24 октября.

Председатель оргкомитета Фестиваля денег Геннадий Полищук говорит, что на нем запланировано провести около 20 мастер-классов по тематике финансов, инвестиций, бизнеса, психологии успеха. Участники фестиваля имеют выбор и возможность посетить именно тот мастер-класс, который им нужен. Первая часть мастер-классов относится к психологии успеха, а именно: системная работа с целями, энергия денег, соотношение денег и духовности, формирование успешного 2011 года во всех сферах жизни.

Вторая часть фестиваля носит более практический характер: как начать свой бизнес, зарабатывать в Интернете, защитить себя и свои финансы, создание личного финансового плана, социальные связи как инвестиции в будущее и тому подобное.

Третья часть - это информация о доступных в Украине финансовых инструментах, в частности фондовый рынок, "Форекс", накопительные полисы, банковское обслуживание и инвестиции.




2011-10-22 11:57:21


Новости в сети.





Обзор сети
.




Деньги, экономика, финансы

Такси - в тени

За счет легализации рынка вдохновители законопроекта обещают пополнить государственный бюджет примерно на полтора миллиарда гривен, снизить предоставляемых услуг.

Страховать авто станет дороже

От законодательных нововведений страховые компании получили больше всего "головной боли" чем денег.
Рекомендуем
.

1300-1500 гривен в месяц

В процентном выражении арендная плата за винницкое жилье подскочила более чем в целом по Украине. По словам риэлторов, с начала лета цены подскочили на 10-15%.

Иногда ищут и такое


.