.

-Соотношения духовного и материального на Фестивале денег.


Деньги - тема, о которой не принято говорить.

.

Невежество и недоверие, отсутствие финансовой культуры и неумение распоряжаться деньгами мешают жителям использовать свои финансовые возможности.

Так говорят представители "Молодежной лиги развития предпринимательства". На днях за круглым столом они пытались выяснить «Роль денег в жизни человека».

- Деньги - тема, о которой не принято говорить. Почему у нас она считается неприличной, - говорит Илона Пехан. - С этого и начинаются финансовые проблемы. Люди часто залезают в непосильные кредитные обязательства, потому что не рассчитали свои силы. Им не с кем посоветоваться относительно своих финансовых возможностей, а у самих не хватило знаний.

Илона советует иметь семейного финансового консультанта. Это может быть и человек без экономического образования.

- Возьмите любого, кто не заинтересован в вашем финансовом провале. Конечно не стоит советоваться с соседом, который сам концы с концами еле сводит о том, нужно ли вам покупать новую квартиру, - шутит она.

Иногда человеку просто стоит на время остановиться и подумать о своих финансовых возможностях, а на это не хватает времени в погоне за хлебом насущным. Илона Пехан говорит, что отличной возможностью сделать это может стать "Фестиваль денег", который пройдет в Виннице, 24 октября.

Председатель оргкомитета Фестиваля денег Геннадий Полищук говорит, что на нем запланировано провести около 20 мастер-классов по тематике финансов, инвестиций, бизнеса, психологии успеха. Участники фестиваля имеют выбор и возможность посетить именно тот мастер-класс, который им нужен. Первая часть мастер-классов относится к психологии успеха, а именно: системная работа с целями, энергия денег, соотношение денег и духовности, формирование успешного 2011 года во всех сферах жизни.

Вторая часть фестиваля носит более практический характер: как начать свой бизнес, зарабатывать в Интернете, защитить себя и свои финансы, создание личного финансового плана, социальные связи как инвестиции в будущее и тому подобное.

Третья часть - это информация о доступных в Украине финансовых инструментах, в частности фондовый рынок, "Форекс", накопительные полисы, банковское обслуживание и инвестиции.




2011-10-22 11:57:21


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Долар незабаром знеціниться.

Про перспективи долара й можливості дефолта ЗША розмірковує начальник управління інвестиційно-банковських послуг одного з банків Ерік Найман, автор книг "Шлях до фінансової волі" і "Мала енциклопедія трейдера".Боргова піраміда довгий час трималася на доларах ЗША, що потійно друкуються, сказав він в інтерв'ю BFM.ru.

Что дает нам кредит МВФ?

Как повлияет очередной кредит на развитие экономики страны и каким образом отразится на стабильности национальной валюты? В чем выгодней хранить сбережения?
Рекомендуем
.

Член ради НБУ

: влада скочується в радянську економіку. Незважаючи на окремі позитивні кроки, діяльність органів влади, зокрема, Кабміну і НБУ, по реформуванню і модернізації економіки є незадовільними. Про це під час «Українського самміту» у Києві заявив

Иногда ищут и такое


.