.

-Коммунальные услуги в Донецке теперь можно оплатить мгновенно.


Новые технологии наконец появились и в коммунальной сфере.

.

Донецк стал вторым городом в Украине после Киева, где внедряется электронная система оплаты жилищно-коммунальных услуг через терминалы самообслуживания.

Новые технологии наконец появились и в коммунальной сфере. Правда, не благодаря чиновникам из коммунальных ведомств. Вводят их банковские структуры. Теперь не нужно тратить много времени для заполнения квитанций, походов в кассу и выстаивания долгих очередей. Оплата услуг ЖКХ должно занять не более минуты. В городе уже заработало свыше 50 терминалов самообслуживания. купить perfect money

Процедура простая, достаточно выбрать кнопку «коммунальные платежи» и ввести код ЕРЦ со своей расчетной книжки. На экране терминала - аналогичные поля, что и в книге. Остается лишь ввести цифры и расплатиться.

Услуга эта бесплатная, и пока в планы не входит брать за это комиссию, заверила в интервью «Немецкой волне» сотрудник одного из банков Елена Коломиец. Кроме того, в ближайшее время планируется увеличить количество терминалов.

Впрочем, по словам ее коллег, нововведение вызывает иногда довольно скептическую реакцию со стороны чиновников ЖКХ, мол, долги накапливаются не за отсутствия удобной системы оплаты, а за нежелания людей своевременно оплачивать услуги.




2011-09-27 20:40:59


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Карати колекторів через суд.

Українці все частіше подають в суд на колекторів, що вибивають борги за кредитами. Більше того, у Вінницькій області вже є рішення суду, яке зобов'язує керівника колекторської компанії не тільки вибачитися, але й виплатити 50 тис. грн. морального збитку.

Єдиний податок може зрости

Підприємців чекає збільшення єдиного податку до 1000 гривень, а інтернет-бізнес може взагалі позбутися права на спрощене оподаткування.
Рекомендуем
.

Российский олигарх выкупил винницкие электросети

За три недели «Винницаоблэнерго» окончательно перейдет в частную собственность известного российского бизнесмена Константина Григоришина. Влияние государства на деятельность этой стратегической компании будет минимально. Энергетическая безопасность области теперь будет зависеть от воли и решений этого российского миллиардера.

Иногда ищут и такое


.