.

- Блинница, какую купить, параметры и критерии выбора.


Выбор блинницы: чтобы первый блин не оказался комом.

Выбор блинницы – дело достаточно серьезное, но если вы знаете на что обратить внимание, тогда проблем возникнуть не должно. Постараемся сейчас разобрать, какие же основные параметры и критерии выбора профессиональной блинницы.

Первое на что нужно обратить внимание – это среднее количество посетителей заведения в день. Посчитайте приблизительное количество покупателей и заказываемых блюд (блинов). Исходя из того, что в среднем используя профессиональную блинницу можно готовить около 60 блинов в час на одной жарочной поверхности, следует выбрать блинный аппарат который подойдет под специфику (посещаемость и количество заказов в день) вашего заведения.

Еще одним немаловажным нюансом является размер рабочих поверхностей, а соответственно и размер самых блинов. Диаметры поверхностей изменяются в пределах от 220 до 400 миллиметров, соответственно будут и меняться размеры самих блинов. Обратите внимание на саму поверхность блинницы - она должна быть качественная (целостная, не поцарапанная).

Мощность блинного аппарата также имеет значение. Чем больше у электрической блинницы мощность, тем быстрее она нагревается, но к сожалению, тем больше расход электроэнергии. Мощность профессиональных блинниц варьируется в пределах от 3 до 6 кВт. Планируя купить блинницу, учитывайте это. Кроме большего расхода электроэнергии, цена на мощные блинницы выше.

Если вы хотите увеличить количество приготавливаемых блинов, можете остановить свой выбор на прижимной профессиональной блиннице, где нагреваются одновременно две поверхности (верхняя и нижняя). Прижимные блинницы схожи по функциональности с прижимными грилями. У них также есть вторая (верхняя) область нагрева, которая через шарнирный механизм прижимает нижнюю. Таким образом блины готовятся вдвое быстрее.

Материал, из которого изготовляют блинные аппараты – нержавеющая сталь. Также обратите внимание на то, есть ли у блинниц антипригарное покрытие или же обычное эмалированное (антикоррозийное). Присмотритесь к панели управления, здесь главное удобство, наличие индикатора нагрева и поворотного тумблера для регулирования температуры нагрева.

При выборе учитывайте также размеры прибора, возможно у вас на столе должно быть несколько приборов, и следует рассчитать размеры так, чтобы они уместились на рабочую поверхность стола, где они будут установлены. Обратите внимание на систему опор блинницы, желательно наличие прорезиненных ножек. Благодаря ножкам из резины, оборудование будет более устойчивым.

Блинница может обладать еще одним важным функционалом – поддон для подогрева, который зачастую размещен под жарочными поверхностями. Благодаря поддону вы сможете складывать готовые блины и держать их для покупателей в подогретом состоянии.

Надеемся, наши советы помогут вам остановить свой выбор на подходящем товаре. Удачного выбора и покупки!

Раздел: Оборудование для ресторана, кафе, бара, фаст-фуда
Подраздел: Тепловое
Группа товаров: Блинницы


2007-11-28 21:37:36


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Сравнение налога на доходы физических лиц в Украине и США

Всем тем, кто утверждает, что в Украине налоги маленькие, посвящается. На днях я помогал заполнить налоговую декларацию друзьям, переехавшим в США. Помогал заполнить декларацию для того что бы ВЕРНУТЬ налоги (Refund), а не для того, что бы ЗАПЛАТИТЬ их.

Фондові ринки

Український ринок акцій зустрів c обережним оптимізмом, незважаючи на те, що торговельна сесія проходила волатильно, і настрої гравців протягом дня змінювалися неодноразово. При цьому торгова активність була на досить низькому рівні, повідомляє В'ячеслав Орлюк, керівник напрямку по роботі з VIP-клієнтами Dragon Capital.
Рекомендуем
.

Учреждения и граждане будут платить

за стационарную телефонную связь абонентскую плату размером 22 гривны 28 копеек. Пользователи телефонов в селах - 11 гривен 84 копейки. Небюджетные организации в областных центрах и городах за стационарный телефон - 32 гривни 10 копеек. Небюджетные организации в селах - 23 гривни 23 копейки.

Иногда ищут и такое


.