.

Профессиональное ИТ обслуживание и его неоспоримые преимущества.


Абонентское обслуживание компьютеров.

Удаленное обслуживание компьютерной техники – это необходимая услуга в современных условиях бизнеса. Перспективные компании предпочитают не держать лишних людей в офисе. Под понимание лишних людей попадают все сотрудники, которые не могут принести непосредственную прибыль, но могут нанести убытки при ошибках в работе. Абонентское обслуживание компьютеров позволяет избавиться от необходимости в системном администраторе – в одном из самых сомнительных сотрудников.

Профессиональные услуги ИТ или ИТ аутсорсинг будут выгодны компаниям с разной занятостью и опытом работы. Существует множество преимуществ удаленных услуг. И главное – это экономичность. Экономия на отсутствии постороннего сотрудника очень ощущается. Обслуживание компьютерной техники, выполняемое специалистами, не требует организацию дополнительного рабочего места, которое состоит из мебели, отдельной территории и компьютерной техники. Также вы не будете вынуждены тратить время на поиски специалиста, проверять его профессионализм, назначать испытательный срок. И, конечно же, не придется платить заработную плату.

Вторым преимуществом становится постоянство обслуживания. Не раз случалось так, что устройство выходило из строя в самый неподходящий момент, а сотрудник, отвечающий за его исправность и работу всей компьютерной техники, находился в отпуске или на больничном. В итоге нужно было либо тревожить сотрудника, либо искать ему замену. Случится ли такое, если вы будете пользоваться ИТ-аутсорсингом? Конечно же, нет. В компании работает достаточное количество людей, для того чтобы гарантировать постоянную, а иногда и круглосуточную поддержку.

Несомненный плюс – это гарантия качества обслуживания. Ее не даст даже самый профессиональный сотрудник. И дело вовсе не в нежелании отвечать за качество своей работы, а в особенностях трудового договора. Вы не сможете взыскать с системного администратора убытки за испорченную сделку или простой компании во время неисправности компьютерного оборудования. Единственное, что сможет предпринять руководитель – это уволить работника или лишить его премии. Но и в том, и в другом случае вы портите отношения с подчиненным, теряете свое время и начинаете искать другого сотрудника. Все это невыгодно по сравнению с четко прописанными условиями договора и ответственностью ИТ-аутсорсера. На профессиональные удаленные услуги всегда можно положиться.



2013-08-26 12:09:17


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Деньги, экономика, финансы

Про чесний спосіб виведення грошей з бюджету.

Віктор Агєєв розповів журналістам про прийняту схему закупівлі товарів і послуг за бюджетні кошти без проведення тендеру.

Всего лишь 14-15 млн. украинцев

живут за чертой бедности. Чертой бедности в Украине считается 911 гривен – юридически узаконенный прожиточный минимум, или эквивалент денежной стоимости потребительской корзины. Последние данные свидетельствуют, что уровень абсолютной бедности в стране составляет 12-14%.
Рекомендуем
.

Київ і Пекін уклали мільярдні угоди

Лідери України та Китаю підписали ряд угод в енергетичній, торговельній і технічній сферах на загальну суму 2,5 мільярда євро.

Иногда ищут и такое


.