.

-Защита от комаров и мошек на даче


Защита от комаров и мошек на даче

Отдых на даче далеко не всегда проходит в комфортных условиях. И для того, чтобы от души насладиться своим пребыванием за городом и без страха вывезти сюда своих детей и престарелых родственников, нужно приложить хотя бы немного усилий для того, чтобы сделать свою жизнь здесь хоть немного более приятной. Хорошо, если в дачном поселке имеются хоть какие-то коммуникации – в таком случае при использовании современного оборудования можно организовать хотя бы мало-мальски приемлемый быт. Не стоит экономить до умопомрачения и вывозить на дачу только старые вещи и оборудование: купив хорошие трубы и краны, установив водонагреватель и другие специальные устройства сообразно необходимости, можно сделать отдых куда более привлекательным. Ведь никому не захочется стирать вещи в ледяной воде, или получать ее с перебоями. В некоторых случаях целесообразным оказывается даже бурение скважины – даже если отдыхают здесь исключительно в летнее время.

Также стоит принять меры для того, чтобы очистить дом и окрестности от комаров и других кровососущих насекомых. В особенности – если неподалеку имеются водоемы или влажные места, и вылеты этих неприятных созданий происходят регулярно. Для этого не придется поливать окрестности какими-либо ядовитыми веществами, или принимать иные кардинальные меры. Ведь полноценная защита от комаров и мошек в наши дни может быть достигнута гораздо проще. В каждом дачном домике рекомендуется использовать стационарный ультразвуковой отпугиватель комаров, который не вредит людям и не беспокоит их, зато эффективно избавляет от крылатых вампиров. Такое устройство работает от обычной электросети, не требует применения каких-либо расходных материалов, и нравится буквально всем людям, решившимся на подобное приобретение.

Можно купить и портативный прибор такого типа. Он поможет избавиться от атак насекомых в лесу и на самом дачном участке, если человек решится заняться сельскохозяйственными работами. Ведь известно, что эти создания в изобилии скрываются во влажной траве, и просто циркулируют в воздухе, и, занявшись прополкой или сбором ягод, можно получить десятки укусов.

На дачу можно купить одно стационарное устройство, и по одному портативному на каждого из отдыхающих, в особенности – для детей и любителей отправиться в лес или к водоему. И тогда ни одного укуса за весь период отдыха не будет буквально ни у кого!


2012-03-11 16:48:14


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Наука и технологии

CHARM - система стеження

Ми всі хочемо якомога швидше вивести цей супутник на орбіту, - каже Петер Шаадт. - Але якщо все пройде вдало, запуск може відбутися вже в кінці 2013 року.

Вчені вимагають

врятувати скіфські кургани в Україні. Українські археологи та вчені інших країн виступають з вимогою врятувати від знищення курган скіфського часу "Солоха", який опинилися в приватному володінні і прилегле до нього поле в Запорізькій області.

Геніїв серед дітей вчених немає

З 200 з гаком дітей, що народилися завдяки банку сперми нобелівських лауреатів, лише один, Дорон Блейк, виявився наділеним прекрасними даними. Його індекс інтелекту дорівнював 180

Иногда ищут и такое


.