-Блокиратор сотовой связи подарит тишину


Блокиратор сотовой связи подарит тишину

В некоторых помещениях люди нуждаются в тишине более, чем где бы то ни было еще. Так, в залах театров и кино необходимо поддерживать покой, чтобы люди могли в полной мере погрузиться в происходящее на экране, и поддерживать такое состояние до конца зрелища. В больничных палатах люди тоже нуждаются в тишине. Столь же сильно покой необходим и в конференц-залах, учебных аудиториях. Ведь в противном случае люди не смогут с должным вниманием следить за ходом мыслей выступающего, делать нужные выводы.

Практика показывает, что во всех этих помещениях, как и во множестве других, основным нарушителем покоя становится сотовый телефон. Несмотря на все запреты и рекомендации, люди все равно проносят эти приборы с собой, и многие из них забывают их выключить, либо не делают это принципиально. И потому организаторам мероприятий и владельцам помещений приходится брать ситуацию в свои руки. Возможность прекратить этот беспорядок заключается только в одном: в возможности установить блокиратор сотовой связи, чтобы при входе она блокировалась сама по себе, и устройства переставали работать, становясь по сути на время бесполезными. Несмотря на то, что в применении подобного специального оборудования есть свои проблемные аспекты: человек не сможет получить срочную смс или звонок, которые, возможно, предупредили бы его о чем-то важном и срочном. Но все же большинство звонков, которые нарушают покой, являются праздными, и потому установка прибора в большинстве случаев становится целесообразной. Ведь она позволит избежать лишних конфронтаций между людьми, ссор и скандалов. Покой окружающих и возможность спокойно выступить, равно как и прослушать ценную информацию, все же чего-то стоят.

Для таких целей оптимально подходят стационарные блокираторы, которые раз и навсегда устанавливаются в помещениях. Они будут питаться от сети и включаться при единственном нажатии кнопки.

Но бывают ситуации, когда зал никак не защищен от звонков, но человек хочет провести свое время спокойно и не отвлекаться на проблемы окружающих. В такой ситуации разумно приобрести и взять с собой глушитель сотовой связи БагХантер GSM+3G, который также позволит кардинально решить проблему. Принести устройство можно скрыто – оно помещается в кармане. А после его включения в зале воцарится тишина на необходимый отрезок времени. Это просто и удобно, и к тому же, обходится не слишком дорого.



2012-03-11 16:18:58


Новости в сети.





Обзор сети
.




Рекомендуем
.

Наука и технологии

Геніїв серед дітей вчених немає

З 200 з гаком дітей, що народилися завдяки банку сперми нобелівських лауреатів, лише один, Дорон Блейк, виявився наділеним прекрасними даними. Його індекс інтелекту дорівнював 180

Вчені вимагають

врятувати скіфські кургани в Україні. Українські археологи та вчені інших країн виступають з вимогою врятувати від знищення курган скіфського часу "Солоха", який опинилися в приватному володінні і прилегле до нього поле в Запорізькій області.

Электронные микроскопы

Обычные оптические микроскопы сегодня – это вчерашний день. Чтобы шагать в ногу со временем, лучше купить электронный микроскоп. От обычных они отличаются тем, что в качестве подсветки в этом приборе используется, вместо света, пучок электронов.

Иногда ищут и такое


.