.

-Блокиратор сотовой связи подарит тишину


Блокиратор сотовой связи подарит тишину

В некоторых помещениях люди нуждаются в тишине более, чем где бы то ни было еще. Так, в залах театров и кино необходимо поддерживать покой, чтобы люди могли в полной мере погрузиться в происходящее на экране, и поддерживать такое состояние до конца зрелища. В больничных палатах люди тоже нуждаются в тишине. Столь же сильно покой необходим и в конференц-залах, учебных аудиториях. Ведь в противном случае люди не смогут с должным вниманием следить за ходом мыслей выступающего, делать нужные выводы.

Практика показывает, что во всех этих помещениях, как и во множестве других, основным нарушителем покоя становится сотовый телефон. Несмотря на все запреты и рекомендации, люди все равно проносят эти приборы с собой, и многие из них забывают их выключить, либо не делают это принципиально. И потому организаторам мероприятий и владельцам помещений приходится брать ситуацию в свои руки. Возможность прекратить этот беспорядок заключается только в одном: в возможности установить блокиратор сотовой связи, чтобы при входе она блокировалась сама по себе, и устройства переставали работать, становясь по сути на время бесполезными. Несмотря на то, что в применении подобного специального оборудования есть свои проблемные аспекты: человек не сможет получить срочную смс или звонок, которые, возможно, предупредили бы его о чем-то важном и срочном. Но все же большинство звонков, которые нарушают покой, являются праздными, и потому установка прибора в большинстве случаев становится целесообразной. Ведь она позволит избежать лишних конфронтаций между людьми, ссор и скандалов. Покой окружающих и возможность спокойно выступить, равно как и прослушать ценную информацию, все же чего-то стоят.

Для таких целей оптимально подходят стационарные блокираторы, которые раз и навсегда устанавливаются в помещениях. Они будут питаться от сети и включаться при единственном нажатии кнопки.

Но бывают ситуации, когда зал никак не защищен от звонков, но человек хочет провести свое время спокойно и не отвлекаться на проблемы окружающих. В такой ситуации разумно приобрести и взять с собой глушитель сотовой связи БагХантер GSM+3G, который также позволит кардинально решить проблему. Принести устройство можно скрыто – оно помещается в кармане. А после его включения в зале воцарится тишина на необходимый отрезок времени. Это просто и удобно, и к тому же, обходится не слишком дорого.



2012-03-11 16:18:58


Новости в сети.





Обзор сети
.


.

Рекомендуем
.

Наука и технологии

Домены на украинском языке

В России в 2007 году начнется официальная регистрация русскоязычных доменов. Что ждет украинский сегмент Интернета?

Энергия ветра

Доля возобновляемых источников энергии в Украине и Беларуси пока очень мала. Оценки экспертов, это три и семь процентов соответственно. Движущей силой развития выступают иностранные инвесторы и прежде всего - немцы.

Сколько ветряков нужно вместо одной АЭС?

За десять лет в Германии не останется ни одной атомной электростанции. Среди альтернатив атому эксперты называют прежде всего энергию ветра. Немцы опасаются, что от ветряков скоро проходу не будет. Действительно ли это так?

Иногда ищут и такое


.