-Большие возможности для выбора


Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге

Развитие практически любого бизнеса в новом городе начинается с подбора подходящей площадки для размещения производства, складских помещений, торговых залов или офиса. Санкт-Петербург предоставляет бизнесменам достаточно большие возможности для того, чтобы приобрести или снять в аренду подходящие по площади и оснащению помещения.

При этом следует понимать, что коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге совершенно неравнозначна, как по месту расположения, так и по своим характеристикам. Эти два параметра оказывают наибольшее влияние на стоимость ее покупки или аренды. Большими затратами сопровождается приобретение помещений под офис или магазин в центральной части города.

Наличие возле здания удобной парковки и остановок общественного транспорта обязательно скажется на стоимости его аренды или покупки. Дополнительным фактором, непосредственно влияющим на размер цены, может стать обеспеченность строения современными инженерными сетями и телекоммуникационными магистралями.

Чаще всего, оформляя коммерческую недвижимость в аренду или приобретая ее, бизнесмены вынуждены идти на разумный компромисс. Иной раз гораздо выгоднее приобрести здание, расположенное за границами исторического центра города. Особенно в том случае, если в нем только что выполнен евроремонт, на прилегающей территории есть просторная парковка, а совсем рядом расположился вестибюль станции метро.

Современный дизайн помещений поможет сформировать первое, и достаточно благоприятное, впечатление о вашем бизнесе у партнеров и клиентов. Современные телекоммуникационные линии позволят вам в полной мере использовать возможности офисного оборудования и локальной вычислительной системы.

Напротив, возможности современного ремонта коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге могут быть существенно ограничены в случае ее расположения в центре города. Заметно более высокая стоимость аренды в этом случае не принесет вам дополнительных выгод и может быть связана с определенными издержками.

Так, вполне вероятно, что решение вопросов перепланировки помещений и прокладки дополнительных линий связи будет связано с необходимостью выполнения многочисленных согласований и получения требуемых разрешений. Соответственно обустройство вашей компании в новом офисе затянется, и будет сопровождаться дополнительными расходами.



2012-11-26 13:57:43


Новости в сети.





Обзор сети
.




Недвижимость и ЖКХ

Как покупая квартиру не стать жертвой мошенников

Как так получается, что при оформлении сделки покупки или продажи, объектом которой является квартира (комната в коммуналке и прочее), после завершения регистрации договора в государственных органах Украины, отсутствует отметка в свидетельстве, подтверждающем государственную регистрацию прав собственности на недвижимость и договоре о погашении этих документов.

Кадровая чистка в сфере ЖКХ.

Жилищно-коммунальное хозяйство страны требует огромных инвестиций, но государство не в состоянии найти средства на модернизацию того что строили еще наши деды.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Продать или Купить квартиру будет сложнее

Експерты единодушно заявляют, что это спровоцирует коллапс на рынке недвижимости. - Все это время договора заключаться не будут. В первую очередь, это проблема для тех у кого кредит, а имущество под залогом, и срочно нужно его продать, чтобы погасить долги, - отметил Олесандр Рубанов


.