-Пока у львовян батареи холодные, киевляне наслаждаются теплыми домами


Во Львове из-за резкого потепления прекратили отопительный сезон

Впрочем, несмотря на благоприятные погодные условия, во львовских квартирах холодно. Пока чиновники заботятся об экономии денег жителей, люди тем временем замерзают в своих апартаментах.

Львовянка Ольга Базилюк проживает на улице Китайской. Женщина жалуется, что в квартире, особенно ночью, довольно прохладно. Госпожа Ольга говорит, что батареи у нее сутками не греют.

- Отопительный сезон в Львове стартовал 12 октября. Впрочем, у меня батареи так и не потеплели. Далее слышала, что из-за плюсовой температуры, тепло вновь отключили. Не знаю, как другим жителям, но мне холод особенно надоедает ночью, когда на улице есть заморозки, - жалуется Ольга Базилюк.

Во Львове отопительный сезон временно приостановлен. Городские чиновники говорят, что вынуждены это были сделать в связи с потеплением, а также, чтобы сэкономить средства жителей.

- Ежедневно температура повышается, поэтому нет целесообразности нагревать окружающую среду. Подача теплоносителя приостановлена, впрочем мы быстро будем реагировать на показатели температуры, - пояснил Владимир Олийнык, в. о. начальника управления жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета.

Тем временем коллеги-журналисты из Киева рассказали, что тепло в столичнние дома впустили еще 10 октября.

- У меня дома даже душно. Вообще я не слышала, чтобы люди жаловались на холод в квартирах, - рассказала Наталья, журналистка из Киева.

Уютно чувствуют себя и жители частного сектора. Они сами себе устанавливают сроки отопительного сезона.

- Еще два года тому мы с семьей заменили систему отопления в своем доме, произвели Недорогой монтаж систем отопления, установив современный газовый котел - расказывает львовянин Ярослав. - Мы уже привыкли, что отопительный сезон для нас начинается тогда, когда мы сами это решим.



2012-11-14 12:18:48


Новости в сети.





Обзор сети
.




Недвижимость и ЖКХ

Квартири і нерухомість подешевшають?

В разі другої хвилі кризи ціни на квартири та іншу нерухомість в Україну зваляться

Новый год в можно отпраздновать в чужом доме.

Кроме привычных баров, ресторанов и дискотек, где празднование обходится довольно дорого, можно снять квартиру или дом посуточно.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Квартири і нерухомість подешевшають?

В разі другої хвилі кризи ціни на квартири та іншу нерухомість в Україну зваляться


.