-Приобретение квартиры в Ленобласти


Немаловажное значение при выборе жилья в Ленинградской области играет еще и наличие развитой инфраструктуры

Сегодня многие, даже коренные, жители Санкт-Петербурга отдают предпочтение недвижимости, расположенной не в самом городе, а в его окрестностях. Дело не столько в том, что цены на загородное жилье отличаются от стоимости городских квартир, сколько в замечательной атмосфере новостроек в Ленинградской области: чистый воздух, который после загазованности и пыли городских улиц кажется чуть ли не манной небесной; живописные окрестности.

Замечательный вид из окна, который исключает возможность «любоваться» серой стеной напротив. А близость к водоемам и лесным массивам, богатым на грибы и ягоды?.. Кроме того, спокойный и тихий уклад загородных жилых комплексов делает квартиры в Ленобласти еще более привлекательными для будущих домовладельцев, тем более что им не придется выбирать между привольным житьем на лоне природы и привычном городским комфортом.

Все это прекрасно сочетается в современных домах, расположенных за чертой северной российской столицы. В частности, это в полной мере относится к Всеволожскому району, который пользуется заслуженной популярностью у любителей загородной жизни. Районный центр расположен всего в семи километрах от Санкт-Петербурга, но даже это маленькое расстояние существенно влияет на стоимость недвижимости, которая доступна даже семьям со средним достатком.

В то же время отлично налажено транспортное сообщение с городом, поэтому добраться до любого его района не составит труда. Ну и, конечно, отдельная тема для разговора – это удивительная природа этого края, мягкий климат, близость водоемов и сосновых лесов, обеспечивающих здоровую и экологически чистую атмосферу для всех проживающих здесь. И если где-нибудь вы встречаете объявление: «куплю квартиру Всеволожский район», значит, его податель в полной мере ощутил преимущества проживания под Петербургом.

Немаловажное значение при выборе жилья в Ленинградской области играет еще и наличие развитой инфраструктуры – иными словами, приобретаемая недвижимость является не одинокой избушкой, стоящей в чистом поле или дремучем лесу, откуда до благ цивилизации приходится добираться «на перекладных». Буквально «под носом» располагаются небольшие магазинчики и торговые центры, пункты бытового обслуживания и развлекательные заведения, рестораны и ночные клубы – то есть, все то, что мы боимся потерять, если расстанемся с городской жизнью.


2012-08-11 16:17:32


Новости в сети.





Обзор сети
.




Недвижимость и ЖКХ

Продажа домов в Ялте

Цены на недвижимость часто изменяются, поэтому один и тот же дом в разное время может иметь различную стоимость. Она зависит от обстоятельств на рынке и от спроса, который также меняется. Что касается Крыма и особенно ЮБК, то в этом районе цены, как правило, повышаются.

Аренда жилья подешевела

Цены на недвижимость жилого назначения в большинстве основных городов Украины несущественно снижаются, сообщает

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Реклама недвижимости

Информация агентств недвижимости выделен в отдельный раздел, где для посетителей представлены контактные данные АН (включающих также прямую ссылку на сайт агентства, если таковой существует)


.