-Как обеспечить себя жильем?


ключ от квартиры
Время неумолимо изменяет окружающий мир. Чаще всего в худшую сторону. Люди становятся алчными, цены – непомерно высокими, и оставаться на плаву все сложнее. Ладно бы речь шла о банальной покупке продуктов – тут кое-как можно перебиться с хлеба на воду, но что делать, если срочно нужна крыша над головой? НА хорошее жилье с двух зарплат не отложишь.

Квартира на длительный срок в агентстве недвижимости – вот реальный выход из затруднительной ситуации. Не нужно больше набивать матрасы и носки скопленными за годы сбережениями, ведь приличная контора всегда войдет в положение клиента и поможет разрешить даже самую затруднительную ситуацию.

Все бы хорошо, если бы не одна загвоздка – в деле аренды квартир, как и в любом другом, есть свои «святые» и, что важнее всего,  свои «мошенники». Как избежать тлетворного влияния проходимцев на ваш кошелек, мы и поговорим далее.

Признаки хорошей конторы

Для того чтобы определить на сколько честна фирма по сдаче жилплощади в аренду, не нужно обладать какими-то специальными знаниями, достаточно просто житейской мудрости и так называемой «чуйки». Вот только мудрость и предчувствие вырабатываются путем проб и ошибок. Для того чтобы вам не пришлось на своей шкуре почувствовать всю горечь обмана, предлагаем взглянуть на следующий список отличительных признаков хорошей конторы:
   
       
  • Первое, на что стоит обратить внимание – наличие у фирмы реально существующего офиса. Квартира на длительный срок в агентстве недвижимости, у которого из всей собственности только сайт в интернете может тоже оказаться фикцией.
  •    
  • Не паникуйте, если предложенные конторой цены выше ваших возможностей. Хороший агент всегда предложит клиенту на выбор несколько вариантов решения проблемы, а не будет давить на безысходность ситуации.
  •    
  • Посредники не всегда лишние, потому не брезгуйте услугами агентов по недвижимости, ведь эти люди «собаку съели» на своей работе.
  •    
  • Не забывайте, что любая контора, перед тем как получить с человека деньги, должна свозить его на место предполагаемого обитания на случай, если клиенту что-то не понравится.
  •    

Быстрый поиск квартиры

Время газетных объявлений кануло в Лету. Сегодня всем заправляет могучая информационная сеть – интернет. Для того чтобы отыскать компанию, которая отыщет вам квартиру на съем, просто воспользуйтесь поисковой системой (Google или Yandex), и результат не заставит себя долго ждать.



2012-06-20 14:41:54


Новости в сети.





Обзор сети
.




Недвижимость и ЖКХ

Нерухомість. Вінницькі тенденції.

Будиночок тут, в залежності від метражу можна купити і за 50 і за 200 і більше тисяч доларів. Наприклад, котедж на 200 квадратних метрів, 15 соток землі на додачу і гараж, все це може обійтися в 150 тисяч.Середня умовна вартість квадратного метра житла коливається в межах 800-1100 у.о.

Квартиры будут дешеветь

В ближайшее время снижение цен на недвижимость сохранится. Правда, по словам риэлторов, рано или поздно цены опять постепенно начнут повышаться. Этому будет способствовать и то, что сейчас строится меньше нового жилья, чем до кризиса

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Аренда жилья для студентов

С последней декады августа в крупных городах Украины увеличился спрос на аренду недорогого жилья для студентов.


.