-Аренда помещений от собственника. Аренда коммерческой недвижимости без посредников


Аренда помещений от собственника

объявление на столбе
Как правило, главный вопрос, который встает перед начинающими предпринимателями, это оптимизация расходов на аренду офиса или рабочего помещения, если денег на покупку нет, да и на аренду хочется потратить минимум средств.

Что же лучше – обратиться в агентство недвижимости и получить компетентную консультацию и помощь в аренде или заниматься поиском офиса самостоятельно без посредников?

Аренда коммерческой недвижимости от собственников – это обоюдовыгодная передача объекта недвижимости во временное пользование. Для предпринимателя же это – первый шаг в развитии своего бизнеса. Но на поиск помещения уходит очень много времени, несмотря на кажущуюся обширность рынка коммерческой недвижимости.

Поэтому при просмотре рекламных объявлений и баз агентств недвижимости придется обращаться к каждому предложению. Цена на предлагаемый объект зависит от его местоположения, состояния готовности, оценки его класса, этажности, наличия коммуникационных сетей, вида договора на аренду или продажу помещения и оценки его собственником.

По статистике 97% всех объявлений – это объявления от посредников. Но стоимость помещения будет на порядок выше. Московская коммерческая недвижимость стоит не дешево. Помещение же без посредников – это плюс к солидности и респектабельности фирме, т.к. уровень комфорта помещений намного выше, чем раньше.

Есть способ найти помещение напрямую от собственника, при условии, что вы обратитесьв профессиональную управляющую компанию в сере коммерческой недвижимости. Однако, что же обеспечивает управляющая компания при аренде помещения? Прежде всего – это поиск объекта недвижимости по необходимым параметрам, подбор качественного офиса или склада без процентов и дополнительных комиссий.

Управляющая компания занимается сбором и предоставлением документации, контролем соблюдения юридических и коммунальных вопросов, своевременной готовности помещения к въезду и выезду. Хорошая компания обязательно учтет пожелания и клиента и арендодателя, в процессе всего сотрудничества стараясь урегулировать споры сторон и найти решение, удовлетворяющее обоих.

Таким образом, хороший выход при аренде недвижимости - обратиться к управляющей компании, потому что таким образом можно снять с себя все заботы об аренде коммерческой недвижимости. Будут учтены все тонкости коммуникаций, обслуживания, местоположения, наличия парковочных мест и заведений питания.



2012-06-13 11:34:05

Меняются цифры на кнопках?
Комментарии. Ваше мнение?

Наиболее просматриваемые новости в сети.


Обзор сети
...




Недвижимость и ЖКХ

Какие выгоды можно получить от ОСМД

Если в новостройках создания объединения является обязательным условием приема дома на баланс горсовета, то в существующем жилом фонде это дело все еще добровольное

Жилье покупают неохотно

Двухкомнатная квартира в новом здании будет стоить 200 тысяч гривен. Строители говорят, что все дело в непомерных процентах за кредит, а кредиторы намекают на недоверие населения к застройщикам.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Жилая идея на небольшую сумму.

Варианты - от комнаты в общежитии и дачи или части дома в черте города к одно- или двухкомнатной квартиры.


.