-Аренда помещений от собственника. Аренда коммерческой недвижимости без посредников


Аренда помещений от собственника

объявление на столбе
Как правило, главный вопрос, который встает перед начинающими предпринимателями, это оптимизация расходов на аренду офиса или рабочего помещения, если денег на покупку нет, да и на аренду хочется потратить минимум средств.

Что же лучше – обратиться в агентство недвижимости и получить компетентную консультацию и помощь в аренде или заниматься поиском офиса самостоятельно без посредников?

Аренда коммерческой недвижимости от собственников – это обоюдовыгодная передача объекта недвижимости во временное пользование. Для предпринимателя же это – первый шаг в развитии своего бизнеса. Но на поиск помещения уходит очень много времени, несмотря на кажущуюся обширность рынка коммерческой недвижимости.

Поэтому при просмотре рекламных объявлений и баз агентств недвижимости придется обращаться к каждому предложению. Цена на предлагаемый объект зависит от его местоположения, состояния готовности, оценки его класса, этажности, наличия коммуникационных сетей, вида договора на аренду или продажу помещения и оценки его собственником.

По статистике 97% всех объявлений – это объявления от посредников. Но стоимость помещения будет на порядок выше. Московская коммерческая недвижимость стоит не дешево. Помещение же без посредников – это плюс к солидности и респектабельности фирме, т.к. уровень комфорта помещений намного выше, чем раньше.

Есть способ найти помещение напрямую от собственника, при условии, что вы обратитесьв профессиональную управляющую компанию в сере коммерческой недвижимости. Однако, что же обеспечивает управляющая компания при аренде помещения? Прежде всего – это поиск объекта недвижимости по необходимым параметрам, подбор качественного офиса или склада без процентов и дополнительных комиссий.

Управляющая компания занимается сбором и предоставлением документации, контролем соблюдения юридических и коммунальных вопросов, своевременной готовности помещения к въезду и выезду. Хорошая компания обязательно учтет пожелания и клиента и арендодателя, в процессе всего сотрудничества стараясь урегулировать споры сторон и найти решение, удовлетворяющее обоих.

Таким образом, хороший выход при аренде недвижимости - обратиться к управляющей компании, потому что таким образом можно снять с себя все заботы об аренде коммерческой недвижимости. Будут учтены все тонкости коммуникаций, обслуживания, местоположения, наличия парковочных мест и заведений питания.



2012-06-13 11:34:05


Новости в сети.





Обзор сети
.




Недвижимость и ЖКХ

Элитная недвижимость Северного Кипра

Недвижимость Северного Кипра не имеет разделения на классы. Тут все предельно просто – чем ближе к морю, тем дороже – утверждают некоторые специалисты по недвижимости. Но не все их коллеги с ними согласны.

Прогноз рынка недвижимости

Новый год будет достаточно благоприятным для операций с недвижимостью, что подтверждается стабильной активностью, равным спросом и постоянными ценами на жилье в последние полгода на рынке. Недвижимость продолжает оставаться ключевым инструментом размещения и сохранения свободного капитала.

Рекомендуем
.

Иногда ищут и такое

Інвестиції у нерухомість з історією

Придбання історичних особняків часто порівнюють із вкладеннями в антикваріат, який, як правило, з роками тільки дорожчає. Однак якщо мова йде про покупку з інвестиційними цілями, паралель перестає виглядати такою однозначною - завдяки, поки що нестабільному стану справ на ринку нерухомості в цілому, так і інвестиційної специфіці сегмента особняків, де пропозиція, попит, ціноутворення - все особливе.


.